みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三十路の朝日は彼氏の崇と平凡に生活していたが、悩みなどを行きつけのカフェで知り合った男の子に話す事で次第に惹かれていく。

おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!絵もきれいで、読みやすいです。この先楽しみです♪

いいお話

久しぶりにドキドキしながら楽しませていただきました!
    楽しかったです!

多忙な中学女教師

忙しすぎて、毎日残業三昧、癒しを求めて行きつけの店へ、店員さんに癒され常連さんにも癒され、イケメン常連さんとひょんな事から話します

いやー

ありきたりって思ってたけど、あっという間に無料の6話読んでしまった!!この先めちゃくちゃ気になるし、早くイケメンと何かあってーと思っちゃった(笑)

4年付き合ってる彼氏とはマンネリ。
    周りはどんどん結婚していく。
    気持ちがザワつくお年頃。
    彼氏には立ち入られない、自分だけの癒しの空間は大事!

by MOMOな

まず、絵がとてもきれいです。話もよくあるパターンだけど絵のきれいさから読んでしまいます。あさひさんは結婚願望があり、彼はイマひとつ。そこに別の男性との出合いがあり。結婚生活は二人で山あり 谷あり乗り越えていくしかないので、そうなると相手は誰でも良いこともなく。然るべき相手との巡り合いだと思います。彼との結婚に踏み切れないのなら結婚相手は違う人になるのかなと思うのと、新たに出会った彼もどうなんだろうか?!違うような気もするし。いっそのこと全く知らない誰かと見合いでもして落ち着いたらどうだろうか…

あさひの気持ちはわかるけど、はっきりして欲しいです!結婚したいなら尚更。バーで出会ったそうしとくっつきそうな予感。

ギャップ

見た目は王子、中身は毒舌。
    このぎゃっぷがたまらない。
    そして、年下男子はずるいよなぁ。
    でも、こういう自分のペースを
    崩してくれる人貴重だから、このまま上手く
    いってほしい。

酒場の王子さまに胸キュン❗️

三十路手前の独身女が、唯一の憩いの場所に酒場を選ぶことはよくあること。そしてそこには定番のイケメンバーテンもしくはお客がいて、主人公は必ず恋に落ちるのさ。
    とにかく恋人のハズだけど、崇は甘えん坊すぎるし、情けない‼️年代的にプロポーズの話が出たなら最後までやりとげろー!
    誕生日の予約ドタキャンして、その後放置って何様よ〰️‼️
    王子、救いの手を➰‼️