みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
NEWいやぁまぁ
あらすじにもあった、10歳年下の男の子。男性というより、男の子に恋心かぁ…周りをみても恋心を抱くような10歳年下の男の子はいないなぁ。だからマンガは面白い!
by いたっきー-
NEW甘える練習…
確かに、大人になるといつの日か甘え方を忘れ…
可愛く甘えるってなんだっけ?どうやるの?と全く想像もできないのでヒロインの気持ちがよーくわかります♡by ねむむさん-
NEW完璧女子の主人公の絵がちょっと気になる…。2話の無料分だけ読んだけど、このあとの展開に引き込まれないので、ここまでで十分かな、と思ってます。
by あっ、レンコン-
イケメン様の表紙に惹かれて読みはじめました(^○^)俺であ試してみたいって言ってみたい(笑)(*^^*)
by りんまこなら-
無料7話まで読みました。いくらイケメン(旦那もだけど)相手でも、こんな完璧ながんばってきた主人公だから不倫はやめてほしい。でもこの状況でどうなっていくのかは気になります。
by しゃけこんぶ-
お試し分を。
夫から不倫され、バーで出会った年下の男の子に優しくしてもらい…
それにしても不倫夫最悪ですね。by みぃ3-
想像してたストーリーとは違いましたが…なぜかサクサク読めて面白いです。どちらもエリー風で見た感じは良かったです。
by run。-
絵がきれい
絵がきれい!
好きなタイプの絵です♡しごでき、完璧ヒロインが夫に浮気されるところから物語は始まります!
続きがきになる作品です!by うえすぎけんしん-
クエスト達成の為に読み始めました。無料分がもう少しほしい!こんな素敵な年下男子なら、女性はみんなコロッといってしまいそう。
by 修羅部-
浮気、不倫が発覚スタートのオリジナル漫画多すぎ…自由に描けるのに手っ取り早さを重視してるのかな。この始まりで読もうとは思えませんでした。
by ma33-