みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話目しか読んでませんが、完璧主義の美人が挫折を味わって、若いイケメンに愛され困難を乗り越えていく的なストーリーなんでしょうか。ちょっとありがちなストーリーな気がして興味持てませんでした…
by Bパグ-
なんかちょっと惜しい
なんとなくちょっと惜しい?というのか…
なんでしょうね、入り込めなかった笑
設定とかかな?主人公のキャラが良くないのかな…by なないちはちはち-
こーゆー年下男子ってまじでムリ。鳥肌もんできらいなんだよな。漫画でもだめだったわ、、好きな人はたくさんいるはず
by あああああさはさなかは-
んー
絵が苦手かな。特に女性の絵が、、、。内容的にはちょっと続きは気になるけど、絵がどうしても苦手で途中で読むのをやめてしまいました。
by ことこと09-
無料分だけ
タイトルと表紙の絵にひかれて無料分読みました。絵はキレイだけど主人公に惹かれる女性らしさが足りない。内面が充実していけば風貌も変わっていくなら○。
ストーリー自体は、辛い始まりでした。バーで現れた彼もちょっと唐突過ぎる言動で謎。
展開しだいだと思いますが、無料分からだけでは悲壮感とこわい印象で続きが見たいとまではいきませんでした。by しずく かえで-
不倫
不倫がらみのマンガが多くなったなぁ~~って思います。大概、さっぱりした嫁をもつ旦那がフェミニンな女にいく、、、
by 匿名さんですよ。-
いやあ
こんなタイミングでかわいい男子と知り合うなんてラッキーいやいや不利だろもし離婚するならば。しかしこれはマンガだから
by カンヌシ-
タイトルに惹かれて
タイトルと絵の綺麗さに惹かれて無料分だけ読みました。絵はフルカラーじゃないと普通かな?という印象です。内容も課金してまではいいかなと?
by さなかなあ-
完璧って難しい
甘え下手な自分は甘え方が解らない。
でも自分は完璧主義者でもないし、キャリアもない。
完璧主義者に育ってしまったからこそ、プライドが邪魔したりするのかな?と色々考えさせられましたが、結局はヒロインも年下に心を奪われていく?
先は楽しみな感じがするので配信される話が増えたら読んでみたいかな。by しのくみ-
んー
浮気されたからってすぐに自分も人に頼るってどうなのかなぁ。こうやってw不倫はかんたんに始まってきくのかなぁ
by ねね2021-