みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
オススメで出てきて、とりあえず無料分まで読んでみたところです。課金してまで続きを読まなくてもいいかなぁ。
by ヨクイニン- 0
不倫された妻の心情がよく分かる
何食わぬ顔で、目も合わせないくらい妻を蔑ろにしてるくせに、自分だけは若い女といい思いをする。それなのに、だからこそ?妻の行動が気になって疑ってかかる。本当に最低だ夫。。
裏切られると、本当にボロボロになるから、あんな風に優しくしてくれる人に頼りたくなる気持ちはめちゃくちゃ分かる。幸せになってほしい。by !匿名希望!- 0
う…ん…
何か、表紙がとってもきになってしまったので読んで見ましたが…思ってたのとは違う感じて…わたしの好みではなかったてす。
by トミー131313- 0
無料分を読んだだけですが絵柄がほんわかしているのに内容がしんどいどうなるのか全く予想がつかなくて続きが気になります
by hjb82- 0
無料分しか読んでませんが、なかなかおもしろそうだとおもいました。でもかきんしてまではきびしいかなーどうしようかな
by 葡- 0
無料分を試しに読んでみました。絵がとても綺麗でこういう完璧な人ほど、甘えると可愛いんだろうなぁと思いました。
by さくらのわんこ9- 0
主人公はバリキャリで稼ぎもあるんだから、浮気する旦那なんて捨ててさっさと離婚したら良いのにと言うのが正直な感想です。
でも年下の美形に甘やかされるとか羨ましい。
漫画は夢があるなぁと思いました。by ロイ22- 0
不倫はダメだけど、つい読んじゃいましたー!
絵もキレイで読みやすかったです。
イケメンかっこいい〜!by 漫画とコーンポタージュ- 0
絵柄があまり、、旦那がカッコよくもないし、クズなのになんで別れないんだろう。感情移入ができないなあと思ってしまった。
by りりいaf- 0
このパターン多いです
旦那に浮気疑惑があって、知人に誘惑される。どろどろしたのから、ちょっと軽めのとか最近流行ってるのかな?もっとカラッとした明るい夫婦漫画ないんですかね?
作品としては、絵も男の子もキレイです。2話しか読んでないので、どろどろ系かは不明です。by これはミステリーです- 0