みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイミングだね。出会いも、展開もタイミングだね。旦那さんも含めて、誰が正しいとか正しくないとか無いんだよね。何か重い話だなーこれー。
by 匿名配送させて- 0
とてもいい💟
美空が本当に綺麗だし心もとても綺麗で好きです❤️
基本、男子にきゅんきゅんするパターンが多いのですがこの漫画は美空に惚れて好きになりました!
健くんも負けずに優しさがにじみ出ててとてもいいです!😍by たなかかよ- 0
いやめっちゃ彼氏欲しいんですけど!!!???どこかに落ちてないかなーー!!マジで彼氏欲しくなる話しやった!
by ーうーーーい- 0
お幸せに!
最終話まで読みました。
仕事も妻も完璧な女性:美空さんと、完璧な妻ではなく外に目を向けてしまった夫:祐二さん。
親の敷いたレールから出て自分の好きを貫く大学生:健さん。
短かったけど美空さんの変化、健さんの大人っぽさと子供っぽさ、祐二さんの気持ちなんかもきちんと描かれていて満足です。
祐二さんも、彼の浮気相手も嫌なキャラだけど嫌味すぎない感じで良かった。by 匿名01- 0
旦那ムカつく
主人公の旦那、スッゴクムカつく。不倫相手の女も最低で腹立つ。こんな感じで読んでて感情が主人公に移入します。頑張れ、美空!
by Uー子- 0
歳下のイケメンに言われたら、甘えたいです‼︎
クールで、完璧な主人公がって考えたら、ギャップに萌えます‼︎by hanaな- 0
終わっちゃった
最初の始まりが『ああ』だったから、もっとドロドロしてくるのかと思ったけど、以外とあっさりしてました。
by あまい香織- 0
毎日無料だったので読み始めました!
おもろい!
だんだんエスカレートしていくので、
このままどこまで進むのかなーと、、by miiihg- 0
旦那サイテー
こういう旦那みたいな人いる!
自分のこと棚に上げて、人を見下して、どうせ別れられないでしょって。
何様⁈
美空さん、健君と出会えて本当に良かった!by さりゅりゅ- 0
辛い先には大きな明かり
旦那の不倫に打ちひしがれてる美空の元にイケメン天使の健くん現る!少し前から見てたいつも悲しそうな美空さん。声かけたのは泣いてたから。
事情を知って、旦那にも一度自分を見てもらう練習として甘える練習⁈を提案。だって美空さんはずっと完璧女子をこなしてきた人。甘え方なんて皆無的に知らない。
そんな美空さんを甘え上手にするべくサポートする健くん。相手は大学生だけど?でも旦那を振り向かせたい!だから。
健くんの練習も時々ドキドキの色っぽい感じもあり、キスも。当然練習が練習以上の気持ちになるのは必至なわけで、どちらともなく。美空さんは旦那からの浮気を疑われた時点で、わずかな気持ちもプツン。健くん宅へ。
もうすでに美空さんに夢中の健くんは?不倫しておきながら美空を手放したくないと自覚した旦那は?もう旦那への気持ちは、一度離れて自由を感じたことで薄れた美空は?
離婚を切り出した美空と旦那の行方。その決断の先に健くんはいるの?
最後までドキドキで、健くんのずっとクールに対応してた表情が、最後美空さんに向けたしがみつく様な表情がたまらなく、読んでてギューってなる!
完璧女子美空さんは少し気の緩んだ美空さんになれて、最後はホント良かった‼︎絵がキレイで、健くんが最高にカッコよす!で、満足でした♪by ぁヵぃぁゅ- 0