みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で7話まで
優秀な女性の気持ちは分からないけど、パートナーに拒否され続けるとても辛い気持ちは分かるので美空の応援しちゃいます。この続きが気になります!
by #匿名希望-
年下最高💕
美空さんの旦那さん最低。自己中。自分は浮気してるくせに、美空さんを責めるなんて許せない‼️だいたい自分の器が小さいからだし。不倫相手がお似合いですよッ!美空さんには10歳年下の健くんに癒されて幸せになって欲しい。健くんやさ男、
by ぎゃるぎゃる-
年下男性に甘えるのは難しいかもしれませんが、相手にもよるかもしれませんね。頼りがいのある面倒見の良い男性なら甘えたくなりますね。
by RaimuMinto-
なんかワクワク
私は断然年上派なんですが、こうイケメンだと年下でもドキドキするんだろうなぁ…とか思いながら見てます。今後が気になる。
by つゆそら-
無料だけ読みました。
夫に不倫されたキャリアウーマンの妻に若い男か?
と思いましたが、続きが気になります。
泥沼かW不倫か?
さて、どうなる?by ガキンチョラーズ-
イケメンでカッコいい
俺で練習とかカレカノのふりとか、よくある題材だしと思ってたけど、読んでガッカリする時ともあったり。これは想像以上に良かったです。
by はないちにさん-
う〜ん・・・この旦那さんはホントにイヤ!!美空が言えないことをいいことにマジで嫌い!も〜健くんにしたら〜!
by マナっち-
ヒロイン
ヒロインがあんまりにも完璧すぎて、旦那さんが家に帰ってきても安らげる場所がないから年下の女の子に走ったのかもしれませんね
by 嵐山トロッコ列車-
ヒロインが不憫で不憫で
私情が入って夫に腹が立ちすぎました。
ヒロインが本当に甘え下手で可哀想になったなーby シルビー5-
健くん頑張れ
美空さんもまっすぐで素敵な人で、健くんも素直なのに、自分から好き勝手した旦那には、本当に腹が立つ。次回が楽しみだけど、美空さんらしくハッキリキッパリケジメつけてほしいな
by meme--