みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

中々
中々面白かった!最近30代のヒロインの漫画ばかり読んでるけど
これは結構面白かったなあー
課金して読み進めようかなあby 及川りさ-
旦那さんに不倫されてて
自分は完璧でなければならないと
ずっと思ってた主人公
旦那の不倫写真を見ながら飲んでいるときにby わをん1023-
う〜ん
絵柄が綺麗で読みやすいです。
完璧主義者で甘えることを知らない女性が旦那に浮気をされて傷ついて…。幸せになってほしいと思います。by 香るの如し-
甘える
イケメンが声をかけてくれた事でもう嬉しいやーつ!
イケメンに限るわ!
あー、イケメンに声かけられたいby ローズマリマリー-
完璧だけど甘えるのがニガテな美女とあんなプライド高そうなイケメン旦那が結婚するに至るのかなあっていう設定から疑問に思ってしまったけどまあ漫画だしいっか。
主人公はバーで出会ったようなイケメンだけど若くて甘えさせてくれる男子のほうが相性がいいんじゃないかな。甘える練習させてくれる年下のイケメンが表れてくれるなんで最高じゃないですか笑。by さくらん5577-
甘える事
辛い、つらい、ツライ。この歳になって甘えるとは、どんなふうにしたらいいのかな!完璧を追いかけ過ぎて、ちょっとだけ隙間を作るべきだった。
by しょっちゃんさん-
妻と夫の関係がどうしてこうなったのか、いきなりお店で、妻が泣いてるところから、始まって、そこで出会った男性から、俺で甘える練習してみる?って声をかけられ、何か、話の展開が唐突すぎて、少し違和感がありました。でも、浮気している旦那が一番悪いけど。
by リリハ-
無料分を読みました。
夫の浮気に悩む主人公には同情しますがこんな夫とは慰謝料を取って離婚してから新たな恋を始めるべき。by Ec-
絵が綺麗
ハイスペックで完璧な夫婦の、不倫物語。
たまにイラッとする所もあり、話のスピードもゆっくりですが、、、
絵がとても綺麗なので、鑑賞として評価!by Changclassic-
完璧じゃないけど甘えるってすごい難易度高かった
甘えるって何?って思ったしどうやって?って思ったからこんなふうに甘えさせてくれる人いたらどうだったかなby シャーク太郎-