みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんかワクワク
私は断然年上派なんですが、こうイケメンだと年下でもドキドキするんだろうなぁ…とか思いながら見てます。今後が気になる。
by つゆそら- 0
無料分だけでは我慢できず、結局最後まで読んでしまいました。現実的には10歳年下の男の子とってのは考えにくいけど、どんな始まりにせよ、素敵な関係だなと思えました。
by crcn- 0
手足とか顔が長いのが気になるけど、この最低旦那と別れる事ができるのか気になりました。プライドの高そうな旦那だから、離婚するのが大変そうだな〜
by 発熱- 0
表情が語ってる
恋しさを我慢する時の表情が語ってて、読んでて切なくなりました。浮気されたからして良いとは無いですが応援したくなる2人です。
by サザエさんの夫- 0
最後まで読みました。なんだこれ?が感想です。内容が深いのかと思いきや絶妙に浅いです。もっと長編でいけたと思うけど、あれ?終わり?ってなります。
by 困った夜更かし- 0
年上だと
キャリアがある年上女性だからこそ逆に疑いたくなる年下の男。学生ともなるとなおさら。それでも年齢はただの数字
by mican23- 0
イケメンでカッコいい
俺で練習とかカレカノのふりとか、よくある題材だしと思ってたけど、読んでガッカリする時ともあったり。これは想像以上に良かったです。
by はないちにさん- 0
可愛い
出てくる登場人物が可愛い人ばっかり!!続きが気になり、即購入させていただきました!
胸キュンもありおすすめです。by ha57- 0
結局自分も不倫してるのでは?いい大人が流されすぎ。でも、いけめんの年下君に愛されたらしかたないね。二つ返事だ。
by ことことことっち- 0
このまま読んでたらW不倫へ進んでいくんじゃないかと思ってしまったのですが、ヒロインの抱えてるものが辛そうで手を差し伸べてあげたくなる気持ち分かる。
by つなたゆるは- 0