みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵は好みだけどなんかだらだら続いてて面白さ半減してきたかも…。
もう少し展開早く進めてもいいんじゃないかなぁ?by 凛緒★-
理想の
オトナ女子の理想の妄想をマンガにしたようなおはなし。
いそうでいない。いるかな〜と読んでみたら面白いby ちこま-
きれいな人も苦労してるのね
きれいな人も苦労してるのね
完璧ってどこまでやれば完璧と納得できるのかな。完璧な嫁と甘え上手な不倫相手いいね、旦那さんby bゆみゆ178z-
ぽめちわわ
1話のみ読んでみました。ダブル不倫とかになりそうな展開で見てられない…のでネタバレレビューを見て大丈夫そうなら購入しようと思います。笑
絵がかなり綺麗でした!by ぽめちわわ-
無料分読みました。絵が綺麗なのかなと思うんですが、描写によって顎の長さが気になってしまう。そこにしか目がいかなくなってしまいました。
by だりがひーやん-
どうなる?どうなる?
絵が綺麗なので、惹かれてよみはじめたら腹が立ってきた!何このだんな!平気で裏切って…モヤモヤしてしまいました
by ダボス-
いい感じでした。
年上のお姉さんが主役の漫画は基本見ないのですが、この時は気になってしまい数話分購入してみました。
思ってたより面白かったです。by なるせっと-
自分をもっと許してあげてもいいと思う。気を遣いすぎるあまり、完璧な自分像に縛られてしまうから、その男性と関わってどう変わっていくか気になります。
by リラゆか-
んー
バーで主人公の話を聴く若い男の人が、泣いている主人公に頬を紅くするのはちょっと?でした。辛くて泣いている人の顔を見てそんな気持ちになるかしら?by トマトyt-
無料のみ
無料の2話のみで先は読み進んでいませんが、頭がよくて仕事も出来て周りからは完璧と評されるのに、旦那さんに不倫され本当は幸せなんてつかめていない。
家庭より仕事に生きていたのかな。ひとりで生きていけそうな強い女性よりも自分を頼りにして甘えてくれる女性のほうが、やはり男性は惹かれるのかもしれないなーって思う。by みちょるん-