みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がキレイです♪山田くんはハーフで綺麗だし、鮎川くんは可愛い!!2人の少しずつ近づく感じが良いです。友達のキャラクターも良いので、少しずつ読み進めたいと思います。
by ツンくん- 1
無料文読んでいる途中です。
山田くん、優しいし素敵で早く続きが読みたいです。過去に何かあるようで気になります。by あかざ31- 0
無理分まで読みました。すごくいいです。絵もストーリーもキレイです。山田
君メチャクチャ素敵です。鮎川君と早くどうにかなってほしい。ドキドキワクワクです。by エプロン主婦- 0
ためし読み
ためし読みをしてみました。あんまり、のめり込めないストーリーでした。ただ、イラストは柔らかくてきれいだから、読みやすくはあるよ
by りーぃちやん- 0
とても可愛い作品でした!
無料分で読んでますのでまだまだ分かりませんが、今後の展開を楽しみにしたいと思います。by うーたんぱぱ- 0
まだこの先に期待
絵は未熟な感じ(エラそうなこと言ってごめんなさい)ですが、細い線で丁寧に描いてあるので読みやすいです。
ストーリーは可愛いけど奥深さはあまりなさそうで、物足りない読者さんが多いかも。
私には、初々しくて応援したくなるお話で、それなりに楽しめてます。
山田くんの過去に何があったのか早く知りたいな。by デーデ- 0
山田君かわいい~
山田君、鮎ちゃんかわいい~。これは…続きが楽しみに!はよよまなあかん。可愛すぎるやろ。惚れてまいますがな。
by 小梅に〜- 0
無料分だけ読みました。
絵は、かわいい感じです。タイトル通り、山田くんは優しいです♪( ´▽`)
山田くん猫に好かれ過ぎ( ^ω^ )神です。
購入までは…。by 焼肉太郎- 0
無料連載中だったので読み始めて見ました、、お話の内容は、とにかくかわいい男子高校生達、、続きが楽しみです
by 花からパンダ- 0
タイトル通り山田くん優しすぎる。てか鮎川くんに必死過ぎて。鮎川くん天然だし純粋だし可愛いくて仕方ないのは分かる。ゆっくりペースで話は進みますが、この2人ならこれくらいがちょうど良いかも
by のび太のんのん- 0