【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(9ページ目)
どハマり
アキラとかほちゃんの大人な恋愛かと思いきや
ツッコミどころ多すぎるし
でもキュンキュンも止まらなくて本当に沼作品🤍by AsU- 0
2人のかけあいが最高に面白いです
バーでの呑み友達が、1度ヤった事から友達のバランスが崩れてる途中。32話まで読みました!
1度目は偶然
2度目は必然
3度目は運命
てあったけど、何か好きな言葉です。
と思ったのに、
4度目は宿命 笑
もう佳帆と泰は宿命で、生まれる前から決まってたのね笑
佳帆の同僚の加瀬くんの告白が凄く良くて。佳帆は泰が好きなんだろうけど。
も綺麗だしフッと笑える話でした。by 茉波- 1
まだ無料の話しか読んでませんが、アラサー女子とチャラ男の話。。。と思いきやチャラ男が整体師?!と新たな展開で気になってきました。
チャラ男は好みではありませんが色っぽい構図が引き込まれます。by Eきのこ- 0
主人公の佳帆には共感するけど、あきらはちょっと好きじゃないかも。。。断然加瀬君の方がいいと思うのですが、うまくいかないのがおもしろいんですよね。
by shiori0505- 0
アラサー女子のヒロインに共感!
途中まで読んでの感想は、自分にも
こういう飲み友達とか男友達といる方が、ストレス発散できて楽だし自由気ままな時期があったなー、と。
仕事は忙しくても、そこそこやりがいを感じてるし、
彼氏はいてもいいけど、すごく好きになれる様な人はいないから
まぁ焦って作る気ないし、
自分の家庭環境から結婚に夢を持てなくて、
女は30歳にもなれば結婚して子供生んで…とか
決められたレールの上を歩く事に何の魅力も感じないし、
そんな世間の考え方がウザくて、仕事して自立するんだ、
とか考えてたな。なので佳帆の生き方も分かるな、と。
でもリアルでは、女が社会で40,50歳になっても正社員で働き続けるのは結構しんどいし、男友達も結婚していって、いずれは飲み友達もいなくなって、お一人様が出来上がってしまうのが現実だよね~
だからアラサー女は色々と分岐点に立ってるから佳帆は選択間違えないでね、と思いながら読んでましたw
男女の友情は成立しない派です!
たまに会うなら友情もあり得ると思うけれど、毎日会っても楽な関係で、
佳帆みたいにワンナイトしても生理的に無理じゃないなら
恋愛に発展するのはもう必然だよ。
男として女としての魅力をお互い感じてるから友達としても関係を続けられると思うしね。
しかもブサメンとか生理的に無理…じゃなくて泰くんはイケメンだし、
お疲れアラサー女子を癒してくれる整体師ww
チャラい泰くんが1人の女だけを好きになったらもうサイコーじゃん!
そんなシチュ早く見たいっ。
今のところ2人はまだくっついていないので、この先どうなるか気になります!by ノネット- 1
沼。
はなからみたらクズ男でしかないあきらが、かほちゃんにだけ自分からいくのがもう最高すぎてどうしよう。毎日無料で読んでるけど毎日の私服です
by moana8770- 0
話のテンポや展開がとてもおもしろかったです。
やっぱりあきらがイケメンすぎます!きゅんきゅんするし、読んでいるこちらも緊張します笑笑by めろめろりーな- 0
最高
このクズさが最高です!話も最高です!絵もいいです!オススメです!絶対ハマると思うので読んで欲しい作品です!
いいです!
クズ男のアキラくんがいいです!!!
イケメンのクズは実在は困るけど、マンガだと最高です。
とりとめのない感じか好きです。by オッコちゃん- 0
あーなんかわかるなぁ
話も合うしなんでも言えて気兼ねなく過ごせる男友達!でも一線って簡単に超えてしまえるし、超えてしまった時にそのあと気まずくなるんだよねー。この葛藤もおもしろい漫画やった!!
by チャトラ好きすぎる- 0