みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
広告で読んでハマりました。まず絵がきれい!
仲の良い男女が酔った勢いでワンナイトラブってよくある流れのエッチな漫画かなと思ったのですが、全然違う?!
男の子は「クズだな?」って発言しながらもやっぱりめちゃくちゃかっこいいし、女性も対等に言い合っててかっこいいし、仲良いし、好きなんじゃないの?なんかもー付き合っちゃえばいいのにどう展開していくの?!って思いながら読んでます!by ペッパーゆき- 6
めちゃいい!
あきらくんカッコよすぎる…中身クズの顔クソイケメンというのがさいこうすぎる!!
バーでの距離感とかもかわいくてかほちゃんもかわいい!by なるがくるが- 0
二人のやりとりが面白いです!
顔はいいけどクソってこれまでのやりとりならそう感じとれますね笑
二人の行方が気になります!by 無名匿名- 0
よい
すんごーく面白いです!
アキラみたいなの好きだけど、下手に恋愛意識すると遊ばれるんだよね~。
興味ないうちが華…by ゆうがたゆう- 0
初めて読ませていただきました。いつも読んでるのとはちょっと違ったはじまりで、次どうなるのか楽しみです。
by やまとなでなで- 0
当たり漫画です。
久々の当たり漫画だなと思いました。
クズ系男子の漫画はあまり好みじゃないのですが、クズというよりは…不思議系男子?ヒロインの性格が好感持てます。by りりりり⭐︎- 0
初っ端から引き込まれる面白さがあります!イラストももちろん好みでここからどんな展開になるのか楽しみです!
by 得意技は課金- 0
メンクイで顔は100点、でも中身はクズで無しってそれでも流されちゃったかほちゃんわかりますwそれでもそのあと絆されずにお互い絶妙な距離感保ちつつ、ちょっとずつ変化がありつつで、丁寧にテンポよく進んでいくので面白い!あきらの職業が整体師なのも夜の感じとのギャップがまたいいw
by ®️ena- 0
おすすめです
最初は絵が好みで読み始めましたが、めちゃストーリー面白いし、今後の展開が気になります。あきらがクズっぽいけど、かっこいい、ヒロインには一途っぽいところも良きです。
by hhm- 0
面白い。
面白いです。
クズなイケメン男性いいですね。
ダメだし、仲良くしたくないけどなぜかひかれちゃいますね。by ねね03- 0