みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さいこー
めっちゃ最高な恋愛漫画でした。
好きな少女漫画に出会えたのですかが嬉しいです。
漫画も買おうと思ってます。by る匿名r-
ハマる
なんなんでしょう。たった3話でもうハマっちゃいました。絵もいいし、テンポも良いし。今後の展開が楽しみでなりません。
by CQ98-
おもろい
最初の部分しか読んでないけどこの二人の絶妙な距離感が結構好き。後女の子の行動に毎回笑っちゃう!!いつもはやくみたいなっておもってる!!
by misaaaaaat-
今までにない恋愛漫画!
1話からワンナイトしちゃうけど、そこですぐくっつくでもなく、ずっと男はチャラくて女は塩対応笑。でもやっぱりお互い1番一緒にいて楽だからいるんだろうなぁ。距離感が大人のそれで、こんな飲み友達ほしい!と本当に思いました。なんだかんだハイスペなあきらくんもたまりません。
by まこ326-
サイコーです!
ストーリーに無理がないから読みやすいし、絵がきれいで見やすいです。どの角度から見てもハマる女性漫画。オトナも満足できます!
by annjyu-
美男美女最高
絵が可愛い。登場人物もみんな可愛い。前にも少し見たことがあったけど、続きを読みに来ました。面白いです。
by わたしみ-
うまくいってほしい
あきらがクズ男だけど、恋愛観においてクズなだけで、人間としては人思いと言うか根から優しいんだと思う。かほももうあきらを顔だけと必死に否定してるけど、あきらを好きと言うか必要不可欠に感じてるよね…でも認めたくなくて必死…いじらしいけどイライラもする。読者も納得いくように2人がくっついて欲しいな。
by MO77-
大人なお姉さん、、、とイケメン!
目の保養になります〜( ⸝⸝⸝ ♡ཫ♡⸝⸝⸝)
こんな展開で恋したい!って女心が分かりきってるストーリー。
うまいなぁ、キュンキュンさせられちゃいました。by 173pipipi-
52話まで読みました。
仕事ができる美人でかっこいい主人公佳帆がいい。佳帆がアキラと過ごすバーでの日々がいい。
仕事ができてイケメンで優しくて佳帆を大事にしている加瀬とかっこいいがくずなアキラ。
この二人に揺れ動くわけではない佳帆。ここがすごい。
恋の絶妙加減が上手なマンガ。面白いです!!
ああ、アキラのマッサージを受けたい。by きたえれもん-
おもしろい!
物語の進み具合もちょうどいいし、
主人公がサバサバしていてかっこいい!
こんな作品が読みたかった!
ポイントを貯めて読んでいきたい作品ですby ほしなん-