みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

見てると楽しいし、何回も会うところが面白い。
まだちょっとしか読んでないけどこれからが楽しみです。無料分だけだけど絵も好きなので買おうか迷ってます。by いっちゃんit-
面白すぎて一気に最後まで読んだけどまだかんけつしてないのかぁ!!もやもやする!はやく、くっついてくださいませ!
三角関係のところはもうほんっと悲しかったり嬉しかったりこっちの心が1番揺さぶられました!by いんこのいんこ-
あれ?
表紙の絵が…ちょっとイマイチかも
中身の方がイイなぁ
ほんと、顔だけ好みと思っていた男と…と言う設定がオモロい
キャラ設定として、王子様やデキる男、次期社長とかより、現実味があるかもーby トクナガトクザエモン-
キュンキュンする!
ストーリーがめっちゃいい!
単行本も5巻まで買いました!
まだ1巻までしか読んでないけど、そこまでの感想はグイグイきてるような絶妙な距離をとってるようなあきらがたまりません!
老若男女愛されてる整体師ってのもギャップがすごくてよかったです(o・ω・o)❤️
今後どんどん付き合う方へ押してくのかな?
あきらの友達でもいいってセリフ、最初は本心&嘘まじりのような感じにとらえたけど、どんどんすきになってってかほじゃなきゃ無理ってなっていくんかな?って読んでて思った!
付き合うまでにどう展開していくのか楽しみです!続き早く読もっと(*^^*)by なはたやか-
さいこー
めっちゃ最高な恋愛漫画でした。
好きな少女漫画に出会えたのですかが嬉しいです。
漫画も買おうと思ってます。by る匿名r-
ハマる
なんなんでしょう。たった3話でもうハマっちゃいました。絵もいいし、テンポも良いし。今後の展開が楽しみでなりません。
by CQ98-
おもろい
最初の部分しか読んでないけどこの二人の絶妙な距離感が結構好き。後女の子の行動に毎回笑っちゃう!!いつもはやくみたいなっておもってる!!
by misaaaaaat-
今までにない恋愛漫画!
1話からワンナイトしちゃうけど、そこですぐくっつくでもなく、ずっと男はチャラくて女は塩対応笑。でもやっぱりお互い1番一緒にいて楽だからいるんだろうなぁ。距離感が大人のそれで、こんな飲み友達ほしい!と本当に思いました。なんだかんだハイスペなあきらくんもたまりません。
by まこ326-
サイコーです!
ストーリーに無理がないから読みやすいし、絵がきれいで見やすいです。どの角度から見てもハマる女性漫画。オトナも満足できます!
by annjyu-
美男美女最高
絵が可愛い。登場人物もみんな可愛い。前にも少し見たことがあったけど、続きを読みに来ました。面白いです。
by わたしみ-