みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

沼る!
読めば読むほどクズだなぁ、こういう奴と一緒になっても絶対に幸せになれないんだよなぁと思いつつも結局イケメンなクズは魅力的なんですよねー。現実じゃないから存分に楽しませてもらっています!
by んの551-
とにかく読めば読むほどはまりました!二人のなんともいえないこの距離感が最高で最後まで絶対読んでみせます!
by けーめお-
良い
2人の会話してるときの雰囲気がすごく良いです。お互いが居心地良いと思いつつもそれが恋愛感情とは気がついてないこの大人な甘酸っぱい関係性がすごく胸キュンです。
by ほうれんそ-
最高すぎ
自分も三十路で、三十路の男と付き合ってましたが当時を思いださせてくれるようなクズっぷりで複雑な気持ちなりました‥笑。でも沼ります。最高☆
by まーまこ-
続きが気になって
続きが気になってポイント追加しました。
絵も綺麗だし、主人公たちのやり取りが面白いです。by すぅ☆▽☆-
クズなのに
クズなのにとてつもなくカッコいい男が降臨しました。現実だったら絶対加瀬くんだけど。かほちゃんもしっかりしてて好き。
by いめくと-
ありそうでない設定で、二人の性格もとっても好きです。
大体女の方がサバサバしすぎてるか、乙女すぎるかなのであんまり感情移入して読まずに楽しむタイプでしたが、本当にカホの性格とか考え方とかリアルでいいです。
早くくっついて欲しい!くっついたら終わりの漫画も多いので、それからの話も是非楽しみにしています!!by こここぱいん-
まず、絵が好き!
いや。顔いいな、ホント…。
そして、二人の距離感が、ものすごく好き。二人とも不器用というか。もどかしくなる感じ。きゅんとします。一気に読んでしまいました。by ココファ-
別サイトの無料版を読んで、気になりすぎて購入しました。一気読みしちゃうくらい面白かったです!これからの展開に期待✨
by あぴぴぴぴぴぴぴぴ-
アキラ、めっちゃかっこいいです!
バリキャリ女子と遊び人のイケメンって設定も良いですが、こうゆう遊び人にハマってしまう気持ち、分かります!!by ハンナ_-