【ネタバレあり】踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビューと感想(18ページ目)
無料分が多いし、評価が高いので読んでみました!
ヒロインさんがサバっとらしてて良きです。
アキラ君、こりゃモテたおすよなぁ。。
23年3月5日現在も、2人はくっついておりませんが、続きをまってみます!by りんこ★- 0
無料分だけ読みました。
あらすじにラブ(?)コメディって、?ついてる訳がわかった笑
思ってたのと違ってラブラブしてる感じではなかったけど、面白かったです!
ラブになる日はくるのかな?続きが気になります!by たみさゆ- 0
結局
彼氏は誰もが驚くほどのイケメン。だけれども、快楽一途なクズ男。酔った勢いで関係を持ってしまうが、それをとても後悔した。でも結局好きになるんだろう。
by かきくり- 0
めっちゃ好きです!!ヒロインは可愛いしでもあきらに毒舌なとこがまた好きです笑
酔った勢いで関係を持っちゃったけど、クズなあきらに対して毒吐きまくるヒロイン。続きが気になります!by ななー✩- 0
無料分だけ
飲み友達のはずがワンナイトで彼氏には絶対したくないタイプのあきらとこれからどのように話しが進んでいくのか楽しみです。
by わac- 0
好きです!
ちょっと強引な感じがドキドキして好きです!
こういう始まり方、すごくすきです!
イラストがもうちょっと可愛かったらよかったのですが。。by いちたにあい- 0
いいなぁ
無料分を読みました。一般的にはクズ男なイケメンのアキラと、バーで飲み友達だったのにある日一線を超えてしまい…ショックなかほ。でも一緒にいると楽で楽しい。アキラに振り回されてるかほが可愛いです。
by まっちゃん97- 0
無料配信だけ読みましたが面白かったです。まだお互い好きというのは気づいてない段階だけどどこからどう見てもお似合いすぎる♡今後の二人が気になります
by みみ♬みみ- 0
これはハマる
無料分ぶっ通しで読みました。
面白い。読めば読むほど面白くてあっという間に14話まで読んでしまった。
どうなる?この2人。
友達のままで良いのか?
でも、付き合っても良いカップルになりそうなのに。続きが気になる。課金‥したいかも。by ハレミ- 0
2人のやり取りが面白いです。
思いっ切り踏み込んでいるようで、どこか少し距離がある、大人の関係が心地よいです。by やまもじゃ- 0