みんなのレビューと感想「踏んだり、蹴ったり、愛したり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2人の会話とか今の時代の結婚とか恋愛に関する価値観とか共感出来る部分が多くて読んでて楽しくもあり、感心もありました!
by みかちゃんちゃん- 0
大人!!
大人って感じ!
こんなイケメンに愛され過ぎてるのに、彼女はツンケンしてて、それでも優しくてどこまでも愛してくれる彼は大人過ぎ♡by ひーな♡- 0
無料分を読んで、続きが気になっています。素直になれば良いのになぁ〜と読みながら思ってしまいます。絵は好みです。
by サマンサ タバサ- 0
おもしろい感じだなと思って読み進めてみたけど、メインの男女のダラダラした日常を見てるだけで展開があまり無いから、もういいかな。
by ごたろう- 0
長い
無料分のみ読みました。2人のやり取りが長い。両思いなのかそうでないのかのやり取りが32話まで続きます。もしくはもっと続くかも。
by t.t.t.t.aa- 0
ハマってます!
いい意味で、いろいろと裏切ってくれる!テンポよく読めて面白い!!いつか2人がくっついてくれると思うけど、それまでのやり取りも含めて好き⭐︎
by accon- 0
一度違う漫画のアプリで見たことがありますここでも見れるということでいたからまた見直しています。
面白いです。by kkwyzaa- 0
きっと
付き合うことになるんだろうけど、こんなに拒否してるところからどーなってくのかがめちゃくちゃ気になる。笑
by さやぽん。、- 0
なぜ、こんなにレビュー評価が高いのかなぞ。酔って流されてエッチしたのは同意の上。好きだと自覚するまでを長々と描いていくのかな。読み続けていけば面白いのかも。
by スパイスレモン- 4
この男性に惹かれる要素が自分的にはなくて、全然魅力的に映らなかったです。
なので途中までで終了ですby ぷらすまるたろう- 0