みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

大正ロマン

いいですねえ。学生から慕われるとは。いや、もっと昔からですよね。衣装とかもステキです。もっと派手でも良いような気もしますが。

by monmon7

一途な

輝一郎さんがほんとに素敵すぎる!!
    蘭子さんもちゃんと考えを持ってるし、プライドとかはあるし時々思いがけない言葉を言っちゃったりもするけど、ちゃんとそれはそういう意味じゃなかったって確認し合えるところとか。
    年齢なんか関係ないって思わせてもらえるステキなカップルです~

蘭子さん、性格はオトコでキリリとした美人のヒロインです。年下くんもかわいいけど、サイドストーリーが多すぎて2人の関係がなかなか進展しません…それも面白いけど、早くラブラブが見たいなあ

ぎこちなさがいい!

まだ始まる前の、2人のぎこちなさがまたキュンとさせてくれます。絵も綺麗で、読み進めるのが楽しみです🎶

失礼ですが、予想外に良い作品です!

モノクロ版からきました。
    鈴子のお見合い話辺りまで読んでタナ〜と思い番外編のメイドは見た!を読んで感激!!
    ヒロインの着物が黒地に大輪の白い牡丹?お見合いだから赤ワイン色のようなイメージで考えていたものを、180°ひっくり返す色!!!!
    あ~、ぴったり似合いすぎています(*^^*)

すてきな漫画です

ヒロインきれいで、芯のあるしっかりした方、ヒーローかっこいいし、素直でかわいいかっこいいです。家族も良い方です。
    昔の事もわかる、すてきで面白い漫画です

素敵

素敵なカップルだなぁと、毎話読み進めながら思います♡
    自立した女性というのもかっこいいし、一途な彼も可愛いし、キュンキュンです!

お坊ちゃん

金持ち坊っちゃんと女給さんの年上女性とのストーリー。最初はよくある展開なのかなーと思いつつ読んでいたけど、徐々にハマっていくタイプの作品でした!

こっちもいい!

衣裳が素敵な作品なので、カラーにはぴったりですね!カラー作品はなんだか苦手だけど、こちらはよき!です!

フルカラーで絵がさらに綺麗

モノクロでも読んでましたがフルカラーで60話まで読めました。
    フルカラーだと髪色が明るいのでさらに日本の大正時代ぽく見えないですが(笑)大正ファンタジーと思えば面白いです。