みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】

この時代ものは結構好きで読んでいますが、なかなかないのは女性が働くこと。
    その上没落とはいえ旧家の娘が働く上に、年下と恋愛なんて羨ましいなー

毎日無料連載で60話まで読みました!
    面白いです!
    恋愛だけじゃなくていろいろ詰まってる内容でした!
    続きが気になる!

by Nasuco

年下との恋愛

この時代にはこういう恋愛の形は珍しかったのかな???
    年下の御曹司と女性だけど、家庭に入らず働き続けたいと思う女性が恋愛をしていくストーリー。

年下らしいぶっきらぼうだけど、相手が好きでたまらないってかんじの言動にキュンとくるー( ´ー`)

お針子さんの漫画とOLさんの漫画も公開されてますね。大正ロマン風で素敵だと思います。いわゆる溺愛ものになるのかな。

by MANTA

どうやっても不釣り合いというか…年上な雰囲気がいたいと思うときがあって。なんでそんなに惹かれるの?文句なしの御曹司なのに、文句言う年上ってのがね。

by sukaol

意外に面白かった

イベントのときに出てきた作品で無料分だけでも読んでみようと思い読んでみたら、意外に面白かった。あっという間に無料分読んじゃいました。

by o.h

フルカラーはいいですね

絵が綺麗なのでフルカラーはいいですね。
    政略結婚系のお話はドロドロしているものが多いですが、イジワルな人とかイジメとかないので(今のところ)軽い気持ちで読めていいです。

彼の言動にドキドキします

白黒も読んだけど、カラーで改めて読み返してます。
    とても丁寧にイラストを書かれる作家さんなので
    カラーも私は大好きな感じです◎
    彼の主人公に対する気持ちがストレート過ぎて
    ドキドキさせられてます♡

イイ!

年の差、身分差、、あまり幸せな始まり方じゃないのかな?と思いましたが、そんなことはなく最初から愛されてるので平和に楽しく読めます!

とにかく絵が可愛いですね。登場人物もいろんなキャラがいて楽しめます。御曹司が若いのに仕事とかしっかりしすぎてるのがモヤっとしたかなーw