みんなのレビューと感想「嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 85話まで配信中(50pt / 話)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
溺愛する男の子を可愛く描くので、とても好きな漫画家さんです。あの時代の風景やファッションなども垣間見れて読んでて楽しいです。続きが気になります。
by サザエさんの夫- 0
やっぱり、一目惚れはずっと、想い続けることができるんだね。大きくなって、会えて良かった〜。このまま上手くいくよね。
by ひつじのやぎ- 0
60話まで読みました。まだまだ階級意識が強い時代。それぞれが好きな人と幸せになれればいいのにな。ヒロインたちもこのまま何事もなく結婚できるのかな?
by ハマヤラワ- 0
無料分を読んでいる途中です。以前よりも増えていて嬉しいです。これからの2人の展開がとっても気になります。
by 72himawari- 0
無料分60話まで読みました。
女性の髪型とか着物とかワンピースとか、この頃の時代が大好きです。カフェの女中とお坊ちゃま、その周りにいる方々の色々が楽しみですね。
by キコミー- 0
60話まで読みました。
正直前半の方の話しはあまり覚えていないのですが、あまり山場かないというか…。続きめっちゃ気になるとか、キャー♡みたいのとか、そういう盛り上がりがないです。
とくに主人公カップルはほとんど進展なし。周りの人たちの恋愛模様が時々あるくらいです。
どのへんが面白いのかさっぱりわかりませんが、絵が好きなので読み続けられました。by bloody- 1
意外に面白かった
イベントのときに出てきた作品で無料分だけでも読んでみようと思い読んでみたら、意外に面白かった。あっという間に無料分読んじゃいました。
by o.h- 0
フルカラーはいいですね
絵が綺麗なのでフルカラーはいいですね。
政略結婚系のお話はドロドロしているものが多いですが、イジワルな人とかイジメとかないので(今のところ)軽い気持ちで読めていいです。by みみいちゃん- 0
彼の言動にドキドキします
白黒も読んだけど、カラーで改めて読み返してます。
とても丁寧にイラストを書かれる作家さんなので
カラーも私は大好きな感じです◎
彼の主人公に対する気持ちがストレート過ぎて
ドキドキさせられてます♡by ぷう乃助- 0
残らない
心動かされることがない、さらっと読み流す漫画。
時代考証も甘い。大正っぽいものを描きたいんだったらファンタジーにすればいいのにと思う。
何より気になるのはコマが韓国漫画みたいにスカスカで、話が進まない。
毎日無料だから読むけど、それだけです。by とまと555- 0