みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
      5.0 原作より先にドラマを観ました。内容は分かっていたつもりですが、原作の素晴らしさに感動しました。めちゃくちゃ涙止まりませんでした。切ないけど、心温まる作品です! by こみねーね-

0 0

4.0 まあまああーーもどかしい!はっきりしない夫婦関係。でも仲がいいってほんとよくありそうなだけにねー。ズバッと話し合って! by ねね2021-

0 0

2.0 子どもが欲しい妻とそうじゃない夫。女の人は出産年齢に上限があるから焦る気持ちはわからなくないけど、夫は種馬じゃないよ〜って言いたくなる。 by nirai-

0 0

4.0 寂しい寂しい話です。子どもいなくても、幸せな人はたくさんいるからそれでいいと思うけど、主人公は寂しい毎日。こんな人もいるんだろうな。。となんだか。。辛くなる。そんな話。 by mrsh-

0 0

4.0 面白いです♪お試しで読んでみました。イラストがステキで、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。 by とりごぼう-

0 0

3.0 フルカラーだと見応えも違うなぁと思います。普通版を途中までしか読んでないので続きを早く読みたいです。 by ahi12546-

0 0

4.0 なんだか、とてもリアルな大人の事情!許す、認める、歩み寄る…なんて難しい感情なんでしょう。大人女子の黒い心もしっかり分かります。 by HINANObeer-

0 0

1.0 元々違う版で読んでいましたが、何故スクロールにもあるのか謎です。

元々絵柄が拙いのにこの形にしてしまうとソレがハッキリしてしまう。

残念です。by にゃんママ♪-

0 0

3.0 夫婦関係の話夫婦間、口では言い表せない事は沢山ありますよね。。。望んだ結婚だとしてと、いざ家族になってしまうと恋愛ではなくなってしまうのが悲しい by ary-ya-

0 0

5.0 カラーはなおさら白黒版を出ている分だけ読んでます。毎月楽しみで。
 カラーになると絵の綺麗さが際立って、しかも明るくて、何故か現実味が出てきてる感じする。
 こんなタイミングじゃないと最初からまた読まなかったかもしれないから良かった。
 こんな感じで始まったんだーって思いました。by かかこしひ-