みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

カラーで読めて嬉しいです!

原作ファンでカラーも買いました!
    色塗りも綺麗で、名シーンをカラーで読めて眼福でした…✨

このタイトルを読むと

自分の身を削っていつも読んでます。

まるで自分の事のように考えてしまうから
    読んでいると辛くなります。
    純のように、旦那に打ち明けられたらどんな風になるんだろう。
    と、いつも考えます。

他人から見えている夫婦の姿と
    他人には見えない思い

そしてちらつく影。

続きが気になりますが、精神を消費しそうなので
    ゆっくり自分のペースで読みます。

大好きなお話です。

通常版は全て購入済みで、これを楽しみに毎月会員登録を更新しているようなものです。

私も真山くんのひたむきさにすっかりやられてるので、純が惹かれる気持ちも理解できます。
    武頼も完全に悪い夫ではないので、フラフラして中途半端になってしまうのでしょうが、やはりきちんとコミュニケーションがとれない関係は武頼であれ真山くんであれ難しいのかなと思います。

純のズルさや、グズグズしてしまうのも含めてリアリティがあると思います。

カラーでも何でもいいので、とりあえず早く進行してほしい!

この作者さんの描き方が大好きで読み漁ってます。武頼も最初許せなかったり純に対して、おいおい!と感じたり。。
    色んな感情が出てきて癖になります。

大好きでついつい紙の本も買っちゃった。
    個人的には後輩くんが好きだけど、旦那さんと関係修復してほしいな。
    幸せになって欲しい。

気持ちわかる…

同じことで悩んでたことあって、
    私のことを漫画化してくれたのかと思いました。

毎回更新が楽しみです。大人の恋愛が、胸にグッときます。毎月月末に更新するので、ポイントが足りなくなり、追加追加で読んでます。

大好きな漫画家さんです。

共感しかない。とても観察力が鋭く、夢物語じゃない、リアルな内容にわかる〜!って言いながら毎回読んでいます。

by haruumi

おぉ!カラーバージョンで入荷してる!モノクロで読んでいたけど、カラーもまたいいね!でも、モノクロでも十分に綺麗で読みやすい!

レビュー5って神々しいですね。だけど確かに5ですね。とっても分かりやすい主人公の気持ち、色をつけると更に良くなりますよね。