みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
もどかしい
結婚していても女性として見てくれる人がいるのは、活力になる。プラトニックでも好きな人がいて毎日会えるだけでも幸せだろうと思う。旦那さんに愛情がまったくなくなった訳ではないから、レスにさえなっていなければこんな展開にはならなかっただろう。女性とキスだけっていうのは本当にそうであっても、私が妻なら信じないな。
by おたえさん1212-
夫婦、恋愛、妊娠、子育て、職場などいろいろなシーンで共感や納得感を得られる作品だと思います!生きてて色々なことがあるけど前を向こうと思えました!
by みかちゃんちゃん-
重いところある
夫婦は、根本的にはうまくいってないことは無いように思うけど、でも何か変わってきてしまうんですよね。こうしてほしい、こう言ってくれたらいいのに…という時に違う反応だと、あえて相手には言わないけど小さい悲しみや虚しさが生まれて、ちょっとずつ変わっていってしまうような…。性格のバランスとかもあるとは思うけど、すごくリアルな感じがして、重いなって思いました。素直でいることを面倒くさがったり怖がったりし過ぎずに、大事にしておいた方がいいんだろうな、と考えさせられます。
by m_a_i-
仕事か、子育てか。
自分は結婚後どっちもやってなかった。両立してる人も居るんだろうけど。
そういう焦りとか、って。他人目線で生きてる感じがする。
真山くんみたいに、他人目線で生きてない人が、新鮮です。
勿論、そんなふうにしてたら、この日本という国では生きづらいのは判るけど。
海外では、真山くんタイプの方が図太く生き残れる。
そんな視点で読むとけっこう楽しいです。by ロンソン-
絵が好き
アップされるたびに購入して楽しんます。
主人公の葛藤やこころのきびに入り込んでしまってます!
最後まで買いました-
フルカラー版があるのを知りませんでした!
通常版を読んでいて途中で知りました。
イラストが華やかでいいですね。
純の生きづらさや現状と向き合いながら葛藤して前に進んでいく姿にすごく共感が持てます。
まだ途中ですが、最後まで読み切りたいです!by イチゴ大福♡-
大人の恋愛
主人公の葛藤も理解出来るし、絵も丁寧で見やすいです。主人公の性格に好き嫌いがあるかもしれませんが、私は共感出来ることもありました。元カノがイラッとします。
by myuko-
どうなるの?
え〜どうなるんだろう〜?この夫婦たちは…読み出さしたら止まらなくなってしまった。元どうりになるかなぁ〜
by ノンまま-
ずっと読んでいます。
レスや、親の介護、現実的な悩みに共感します。自分と重ねたりしながら読んでいます。最終回まで読みたい作品だと思います。
by Uー子-
次の回が待ちきれない
タイトルにひかれてなんとなく読み出したんだけど、どんどんハマっていきました。
お母さんのこととか、就活のこととか、ヒロインの一人で抱え込んでしまうところとか、リアルで心に刺さります。
旦那の態度はイラッとするところが多いけど、読み進めていくうちに、なんか背景がありそうな予感。
何が正解かはわからないけど、とにかく幸せになって欲しい!
続きが楽しみです!by れんれんー-