みんなのレビューと感想「それでも愛を誓いますか?【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

2025/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
!
この絶妙な歳の差のリアルな葛藤が、とても惚れ込んでいます。なにかに理由つけてないとやっていけないところや、一目惚れのどうしようもない葛藤が大好きです。
by おもももち!-
31話まで一気に読みました。すぐ肉体関係になるマンガと違って精神的な部分の描写がデリケートな扱いで簡単に流されないところがとてもいいです。今後も読み続けようと思います。
by Chuja-
色々
色々と複雑。。。
でも絵のタッチも好きです。
内容も好きです。
ぱっとはしないけど、、、
地味に良い感じby Mu00000-
モヤモヤしつつも気になる
毎話毎話、モヤモヤするし嫌な気持ちになりながらも続きが気になり読み進めてしまってます。登場人物にリアルな個性があって感情移入しやすくどんどん話に引き込まれてしまいます。内容的には嫌いなジャンルなのに引き返せません。
by ふわぷわ-
読めば読むほど引き込まれます。
みんな、思いを伝えるのが下手すぎます。上手く言おうとか、相手の気持ちばかり考えるのでなく、ストレートに思いをぶつける事は、時として必要だと思います!by ダブルカオル-
モヤモヤしたり、ギューッと締め付けられるような思いになったり・・・惹きつけられる話で、続きが気になります。
by 天使のはしご-
わかるなー。すごく共感できるー。
先がきになって課金した
夫婦あるあるじゃないかなー
目移りマンネリ浮気じゃないけど
まあ浮気。by ゆう0121237-
苦しいけと
読んでいてとても現代的な問題だなと。レスもそうだし、夫婦でも本気だぶつかり合えないところとか、不倫ではないけど、心が通じると既婚者という足枷があったり。苦しくなる作品だけど、出てくる人たちの幸せが見つかるようにと希望を持って読んでます。
by butachan-
なんとも言えずリアルです。
夫婦の心の深い感情が、
丁寧に丁寧に描かれているので、
こちらも感情移入しながら読んでいます。
大人が読んで楽しめる作品です。
お互いを、思いやり、必要としながらも、
横恋慕がちょいちょい入り、
そこですれ違う2人。
これからどうなるのか楽しみです。by ハマってます。-
かなり無料で読めるので、オススメですね。
スキマ時間に、オススメ。
内容的にも良いですよーぜひぜひ読んでby みーみーち-