みんなのレビューと感想「婚約者さまから逃げられない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どうなるのかな?
無料最終回話まで読んでしまった
続きが気になる…まだまだツンデレみたいだし…
溺愛コースになるのかな?もうちょっと課金して読んでみようby すびん- 0
絵が綺麗すぎる!!年齢なのか、学生ものはあんまり好まないのですが内容の面白さと絵でポイント購入してどんどん読み進めました。続きが気になります
by 韓ドラオタク- 0
出会いは最悪だけど。良いお話?イケメンで、素敵な人。大切にしてくれるなら、ずっと一緒にいてください。
by あんころね- 0
表紙の感じから、ホラーかな⁇と思いながら読み始めましたがほしいもののためなら手段を選ばない悪魔的な彼でした
by わらやなはさかあまら- 0
おっていたのと、ぜんぜんちがくて、みんなの、ひょうじょうとぎ、とてもおしろいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃- 0
ギャグ漫画っぽい描き方が最初多く、レビュー見てるとだんだん無くなるようですが、それが気になり断念。
普通に絵が綺麗なのでそれでいい気もしますが、おもたさをださないため、なのかなぁ。
気が向いたら再チャレンジしようかな。
王道なので安心して読めよさそう。by あもーさ- 0
絵がきれい
表紙の絵がキレイだったから読み始めましたが、
内容は思ってた感じと全然違いました、、!
何よりギャグ要素が強い、、、!
もう少しキュンとできる内容であって欲しかったです。by ゆうみーん- 0
無料で読みました
無料読みました。
なをだかおしい⁉絵も嫌いではないし…なのですが話がいまいちはらまず。もう少し無料読んだら面白くなったかも?by めちゃぱんこ- 0
この先生、悪魔的男子を描かせたら天下一品ですね…。絵が綺麗〜。見惚れちゃう!ギャグ要素もありつつ、面白いお話です。
by h.y.r.h- 0
偉そうな奴程きになるね
おんなって何だかんだいってもぐんぐん引っ張ってく人によわいのかしらね、でもイケメンならだれだって多少性格わるくても許しちゃうかもね
by まんきちぴー- 0