みんなのレビューと感想「香月さんの恋する時間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がとても綺麗で、感情表現が豊かで好きです。
歳の差が気になるところですが、いまは可愛らしい2人をほほえましくみてます。by かわあと- 0
香月さんかっこいい
香月さんのビジュアルめっちゃかっこいいけど、ヒロインの琴子ちゃんが。。。そして香月さんは中身はすぐくよくよ自信をなくす乙女ちゃんです。でも、なんだかんだ最後まで読破したから面白かったってことか!
by ねこねこ太- 0
初恋
未だ恋をしたことがない二人が、和風カフェで、出会った! 経験のない二人が、恋について、どう言う答えを出すのかな?
by ユノツチ- 0
データ版で読んで気に入って、単行本でも読ませていただきました。年上の男性がきゅんきゅんしていてかわいいです
by あゆ20000- 0
絵がキレイで見始めたら…
絵がキレイで読み始めたけど、えー?この歳の差はなかなかないような…!想像しにくい…。自分の子どもとも言えなくもない歳…まぁ実際いるけど…でも、なかなか難しいよ?絵は好きなんだけどなー
by やまやまやまらー- 0
無料分を読み終わりましたー!大好きな作品です!もぉーめちゃくちゃ可愛いし、キュンキュンしまくりです!絵が最高に大好きです!作者さん買いです。
by サマンサ タバサ- 0
いや、麗しい
何これかわいい美しい!え、全て読んでしまいたいレベルで好きなんですが!!!ただ最初に恋をしたことないでおかしい発言いらっときますよね!!そんなやつモテねーよ!っておもいました❤︎
by ぺこらぶ- 0
美しい描写です!
絵のタッチがきれいです。美しい!
香月さんの見た目からは想像できないうぶで優しいキャラが面白いです。でもそんなにすぐに恋に落ちるかな…?とは思いますが、不器用な2人の今後の展開が楽しみです。by KOM- 0
好きです
絵がとてもきれいです。ピュアなストーリーで心癒されます。
by rairakun- 0
年齢差すごい😂
話の内容はとっても面白いし、好きだけど年齢差が凄すぎて😂34歳かぁーー犯罪の香りがしてイマイチ感情移入して読めないっす
by めぽろん- 0