みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
♡
無料分読ませていただきました!
ちょろくて可愛い!あとちょろキュンの時の梅干し顔おもしろくて良いキャラでした!by tensi55- 0
おもしろいです!
主人公の女の子がほんとにちょろくておもしろいです(笑)でも、すぐキュンキュンしてしまう気持ちもわからなくもないような気がします!
by けいママ503- 0
ページをめくる手が止まらない…!!
今まで読んだなかでも、めちゃめちゃおすすめです!!
ドキドキが止まらないので注意!笑
これからも楽しませていただきます!by penpen🐧- 0
ちょろキュンいいじゃん!
めっちゃかわいい!
てゆか、こういうヤンキー好きだわぁ
かわいいとかストレートに言っちゃうところなんかまじでよき!by あみぽんず- 0
かわいい!!
女の子が自分と似すぎて自分と重ねながら読みました!
すごく共感できたりして面白かったです!
本屋行ったら買ってみようと思います!by かののんちゃん- 0
梅干し顔がなければ、、
ちょろきゅんの梅干し顔がなければ、、と他の方もレビューに書かれていましたが、私もそうでした。なんというかこちらが恥ずかしくなる表情、、ストーリーが入って来ませんでした。。絵柄自体は好きだったので残念!!
by てんてん88- 0
私もチョロいっす
日常の何気ない言動にキュンとしてしまうのは私だけじゃないよねと安心しました。笑
キュンに溢れる日常が羨ましい!by ゆらりゆらりの朝- 0
なんかよくある真面目女子とヤンキー男子の話かなぁと思ってたらキュンキュンだらけでほんとに面白かったです!
愛されてるのが伝わってきてキュンキュンしまくりでしたby ゆうぽっぽ- 0
ちょろくていいんだよ。かわいいってあんなに言われちゃったらちょろくもなる。ヤンキーだけど優しくて眼差しがまたいい。
by ことことことっち- 0
チョロキュン
簡単に出来るなんて、素直と言うか羨ましい!軽いかな!?とも思いましたが、それだけ純粋って事。誰かが書いてましたが、梅干し顔は確かにギャップがあり過ぎて最初はチョットと思ったけど、読み進めて行く内にそれも面白く感じました。とりま無料分だけ読んだけど、完結もしてるし先も気になるのでポイント貯めて続きを読みたいです!
by SJ- 0