みんなのレビューと感想「ちょろくてかわいい君が好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い
絵柄とタイトルで気になって、読んでみました!
続きが気になるので、無料チャージで読み進めてみようと思います。by 愛佳 。-
とてもキュンキュンしちゃう?!
さんしょの1話はこんなことになるなんて!と思ったけどだんだんお似合いカップルになって不良男子も女の子もとてもかっこよく可愛く内容などキュンキュンしちゃいます💘
by みみ💠-
慣れていない女の子が可愛い
ぜんぜん男の子慣れしていない女の子が可愛いです。純粋なのか世間知らずなのか、際どいところが面白いです!
by banana2024-
おもしろ😆好き❤️
オモロかわいい女子高生が好きな人にきゅんするのがとってもかわいい!
あの表情何度見てもいいね🤣
ホークアイもつぼ😂by I😊-
きゅん
すだかくんのヤンキーなのに、優しいところと、いやもはやヤンキーではないような気がする♡
それとななちゃんの可愛さにきゅんが止まりません♡by めいままちゃん-
さいこうだよねー
やっぱ陰キャ系女子×ヤンキー最高だわしかも陰キャ系女子はちょいろのが逆に可愛いしそれにたいして冷静でいられるのが逆に面白い
by みーうぴー-
無料分を読み終わり、続きを読んでいます。絵も可愛いし、物語も気に入っています。私もちょろキュンしています。
by サマンサ タバサ-
普通
ヤンキー系の、ストーリーかと、思ったのですが、結構普通のストーリーでした。期待してたより、少し下だったので、期待値を下げちゃったのですが、普通に、ごく普通の、感じも意外に面白いです!
by ニーコです-
巣鷹君推します
最初は出来過ぎやん…って思いながら、巣鷹くんのかっこよさにキュンキュンして、ついつい見てしまいます。
こんだけチョロいのに、真剣な目で見つめて、グイグイくる巣鷹くん最高!by モモマリオ-
5話まで。
基本的に面白いけどヒロインの梅干し顔で台無しな印象。
途中までたこ焼きみたいな顔だなと思ってました(笑)by 無花果の花-