みんなのレビューと感想「子作り許可証を拾った!! ~政府公認役員になりすまして女子校の美女全員とエッチし放題~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
内容もテンポよかったと思います!女の子は可愛いかったのでもう少し動きがあればなお良かったです!!頑張ってください
by かっずん- 0
無料分だけ読んでみましたが、内容的にはよくある展開そうなので好きな人は好きなんだろうなと思います。個人的には絵があまり好みじゃなかったので購入は見送ります。
by しかおとこ43- 0
やっぱ女子高生のマンガはおもしろいな~こんな高校があればいいよな~体験してみたいな~妄想の世界だな~
by 沖縄のチッチキチー- 0
シチュエーションがとても好きです。
有り得ないけどやりたい放題で、もっとやって欲しいとすら思いました!by jkmklv- 0
はちゃめちゃw
ありえんだろという世界観を真剣に突き詰めているところが非常に好感が持てる。
by Eastwee- 0
展開は他にも似たようなものがあるので使いまわしの展開ネタでした
女の子もさほど可愛くもないしポイント考えるとby ムッムムッ- 0
まあ、なかなか
まあ、なかなかよかったですよ。もえまんさんらしくて、ドキドキしましたしね。ただね、イマドキ女子高校生は、サラがそんなにはいないでしょ。
by マミーマミマミー- 0
最高
なかなかの強引なストーリー展開でしたが非常に楽しませていただきました。面白かったです。これからの顛末を見届けます。
by 花束贈呈- 0
こういうのを待ってましたって感じです
まじでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆- 0
なんか
都市伝説で、そういうのがあるって言うのはオモシロイけど、ひろって自分が?ってのはちょっとなんか変だし。
by 森のぷー- 0