みんなのレビューと感想「「どうして…!嫌なのに、抗えないっ」完堕ちするまで終わらない淫湿ピストン服従SEX」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
折川さんの作品が好きで2話を購読。
複数人とのプレーでも綺麗に描かれていてさすがでした。最終はお姉さんが目覚めてしまいましたが、途中でもっと嫌がってるけど身体は、みたいな犯されてる感が強く出ているともっと良かったかなやっと思いました!by くららの- 1
なかなか
タイトルから中身が気になり無料版から読ませていただきましたが、なかなかなシュチュエーションで良かったと思います。
by ポンじ- 0
おもしろくて、笑いながら読める感じでした。
ただ、少しごちゃごちゃしてて、分かりにくかったかな。と思いました。by 森のぷー- 0
色んな作品が読めてとても良かったです。色んなストーリー、女性のスタイルや年齢など楽しいものが多くあり、飽きることがなかったです
by タピオカドリンク- 0
嫌なのに、、、系の話がすごい、好きで気になって読んだのですが、面白くはないしせっかく購入したけど、微妙
by 1256みいな- 0
話が短い
一話一話が短く、まとめるために内容が薄いかなと思いました。
絵は綺麗な方も、ちょっと古い感じの方もいらして…それも統一してほしかったです。by マーちゃんのママ- 0
少し話が進み過ぎかなあって感じかな。まあ、もう少し丁寧に描いてほしいかなってのが、正直な感想だね。一話完結だから仕方ないかな。
by マミーマミマミー- 0
どの話も
どの話も最高にエロくて面白いです。特に最初の作者さんの美人女教師の話はクソエロいのでぜひオススメです。
by んががごごぎぎ- 0
他の方も書いていますが、短編集なので少々内容が薄く感じます。
もうちょい長いと読み応えありそうな気がしますが…。by 匿名*希望- 0
おもしろそう
まだ読んでないですが、
試し読みの時点でおもしろそうです。
ぜひいつか購入して
読もうかなと思いますby ゆゆゆのゆ。- 0