みんなのレビューと感想「媚びずに欲しがる君が好き。」(ネタバレ非表示)
よくある、ぶりっ子後輩に男を取られる系かな。仕事出来ないぶりっ子はマジキライ!そんな女に浮かれる男もどうかと
by 22 きららん- 0
何でもう完話なんですか?
中途半端ですよー
緑川さんとのラブが始まって、浅黄さんとの仲も良くなってから完話じゃないんですか?
残念!by ハクサン- 1
完結?
いつ更新されるのか楽しみに待ってたら、完結だったということで驚きでした。
これからってところで終わっている気がします。
緑川さんはかっこ良かったです…。緑川さん目線のお話とかも読みたかったかもしれません。by ちたまる。- 0
まさかの打ち切り
かなり中途半端なところで終わります。どいつもこいつも仕事出来なさ過ぎでしょ、、、
by マツハはらはわなや- 0
媚びるって。
もう、女子力高めの、可愛いアピールの後輩が、腹が立って、しかも、そういう女にみんな騙されてしまうバカな男たち!媚びることは悪いことではないが、こういう女の影に必ず、頑張ってる女の子がいて、そういう子の良さに気付いてあげて!
by 5ま- 0
打ち切りのような終わり方
TikTokの広告に引かれ読んでみました。
序盤は面白い感じで進んでいて楽しく読み進めていたのですが、後半に進むにつれ色々な設定や関係の部分が端折られ始めたなぁ…と思ったらなんのフラグも回収せず急に終わりました…。
購入ボタンが出ないので、次の話まだ出てないんだぁと思ったらまさかの完結。これで完結だと気付かないような打ち切りENDで残念です。by zesuxx- 4
TikTokで広告として出てきて気になってめちゃコミにないか探してみたらあったぁぁー!予想通り楽しい漫画です
by さまんささりこ- 0
え?!
簡潔に言います。
続きが気になるので続編お待ちしてます。あれば誰か教えてください。緑川さんカッコよすぎby 激甘評論家- 0
ティックトックのコウコクから来ましたが、絵がすきだしストーリーもおもしろくて好きで続きがたのしみです。
by らりかな- 0
主人公が
どんどん成長していく姿が好きです。
ライバルもただ頭の軽い子ってだけじゃなさそう。
やる気や頭の良さだけでは仕事は回らない。
人間関係をよくするために術を主人公が身につければもう無敵なんじゃないかと。by かの99- 0