みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同じことを思ってる人が多くて安心した
設定もストーリーも何もかもつっこみどころが多すぎて読めなかった。でも2年くらい前までは何故か絶賛コメントばっかりで評価も高くて、ずっと「なんで??」って思ってた。久しぶりに見たら同じように感じた人のレビューが増えてて安心した。漫画だからリアリティがなくてもいいっていう意見もあるけど、人間が主人公なら感情とか思考とか行動原理にはリアリティが必要だよね。
by 3SO- 0
人気作のようですが、縦読みも出るなんてしかもお金も取るとは、、、。前のバージョンで購入した分で縦読み選べるとかできなかったのかな
by めるしー- 0
カラーバージョンでのイメージ
カラーバージョンで読むのもありかもと思ったが、これまでのイメージと違くて白黒が好きかもです。色がつくだけでいイメージって変わるんだなーと思いました。
by オードヴァン- 0
どうなっていくの?
全く違う世界の彼と出逢った…出逢ってしまった…それは良かったのか…でも、想いは止められないよね…見守りたい…
by ひつじのやぎ- 0
カラーにした良さがあるのでしょう。
分からない私にはモノクロより無料で読める分が増えてたら嬉しいな、と思うだけです。by 花嵐- 0
無料分は、読んでしまいました。ただの、ヤクザの話かなぁ~と思ったけど結構はまってしまったけど、課金はしなくてもいいかなぁ。
by ミニたま- 0
なかなか
なかなか現実ではない設定で、ありえなさすぎておもしろいかも。リアルと求めるとだめな作品。リアリティが欲しい人は回れ右したほうがいいかも
by あーちぁ- 0
コミック
コミック読んで、もう一度。やっぱりおもしろい。ユリ、桜夜さん、頑張ってって感じ。ただちょっと話が長い。もう少し短いとうれしい。
by きみ05- 0
桜夜さんとユリの純愛
現実はありえない話だけど、
読んでるとなんだか
キュンキュンしてきます(///∇///)by うめうめうめ- 0
どうなるの
恋した人は誰かの敵なのかしら?守ってくれて素敵な人だけど、その人が危ない目に遭うなんて見てられない気がするんだけど。
by たけくまさん- 0