みんなのレビューと感想「教え子だらけの●ませ風俗 中に出し放題の裏オプションで口止め迫る発情JK」(ネタバレ非表示)
内容もしっかりしていて絵も綺麗でとてもよかったです!
作者さんの別の作品も購入したいと思うところです。by t.m.s.s.- 0
絵も綺麗でエッチ描写も満足出来ました。女の子たちもみんな可愛く描かれててストーリーも飽きずに読めます。
by ルート39- 0
絵が見やすい
好きな作者の作品なので、購入しました。フルカラーなので、見やすく好きな作品です。人間関係もわかりやすくいい作品です。
by サイヤ人まさしふ- 0
まあまあエロイ
教え子とよくある展開だが、内容的にはありだと思う。もう少しポイントが安くてもいいような…。とりあえず最後まで読む予定。
by きこうし- 0
いい
試し読みしたけど結構好きなシチュエーション。なんだけどいまいち買うまで気持ちがのらないな。物語になってたらよかったかも
by クロスボーン- 0
フルカラー
フルカラーの一人称で面白いと思うですが、ページ数を稼ぐために同じ絵を何度も何度も使っているのがとても気になります。
by リグビー- 0
リフレ
JKリフレって、行った事無いから一度経験してみたいなーって思ってしまう漫画です。裏メニューって本当にあるのかな
by HS☆- 0
学校の真面目な生徒会長や風紀委員等が裏ではあんな事やこんな事をしてくれるなんて、凄く羨ましいシチュエーションです。実際にあり得ない事だから男にとっての願望そのもの最後に孕ませて…。
by 匿名ですが…- 0
女の子の作画とてもよかったです!もう少し動きぐ、あればもっとよくなると思いました!続話楽しみにしてましす!
by かっずん- 0
無料分だけ読んでみましたが、フルカラーで絵が綺麗だし内容的にも面白そうだったので購入して読んでみようと思います。
by しかおとこ43- 0