みんなのレビューと感想「教え子だらけの●ませ風俗 中に出し放題の裏オプションで口止め迫る発情JK」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
次の話が気になるくらい魅力的な作品となっております!
更新頻度がもう少し早かったら最高です!これからも更新よろしくお願いします!by R_2596- 0
まぁまぁ
とりあえず読んでいこうと思います!
話としてはまぁまぁ面白かったけど個人的に読みにくいかなと思います。あとポイント高いよねby 長ナス- 0
ただ
出てくる子がみんなかわいくて良いですね。まぁ、展開が強引なのは目を瞑ります。だって、彼女たちがエロ可愛いから。
by 花束贈呈- 0
胸デカ。カラーは好きじゃないから評価これなんだけどね。カラーでなければ課金もしてたかもしれない。個人の好みの問題。
by ぴょん吉ちゃん- 0
学園ものは大好きなので、立ち読み読んでから即購入してしまいました。もう何もかも最高です。物語の主人公に成り代わりたいぐらいです
by タピオカドリンク- 0
いい・・・
やっぱり時代はハーレムだ。ハーレムこそが一番抜ける。ストーリーはあまりないけど可愛い女の子たちといっぱいやりたいって人なら最高だと思う
by にきにきおやじ- 0
こういうのを待ってましたって感じです
まじでおすすめです
だまされたとおもってぜひ読んでみてくださいby KICK☆- 0
教えこ
たまたま無料サンプルに入っていたので無料サンプルだけと思い見て見ましたが意外にも面白くてハマってしまい即購入いたしました
by 初谷宣弘- 0
なかなか
ストーリーは、面白いし、絵もかわいいんだが、やはり、語りメインで、スピード感が足りないように思う。それが残念。
by マミーマミマミー- 0
可愛い
絵がエロ可愛いくて大好きです。ストーリーも面白いです。作品さんの他の作品も是非読みたいです。期待してます。
by リップス- 0