みんなのレビューと感想「悪徳医淫―肉欲に飢えたケダモノエロ医師達に寝取られ快楽堕ちした彼女―」(ネタバレ非表示)

中々の面白い

設定がアルアルなんだけど、内容がエロいから、面白い作品だと思う。嫌がる女が段々順応していくのはたまりません。良く考えた内容だと思います。シリーズものでやって欲しい作品です。

存在感のある受付兼医者。彼氏をあっさり、あしらうと彼女に卑猥な診察をはじめちゃいます。抵抗虚しく最後はお約束通りの展開になります。おっぱいが大きくて最高でした。カラー版出ないかな。

いやいや

悪徳医師ひとりかと思いきやふたり…どこから来たー。
    お試しだけ読んでみたけど。
    怖すぎる病院。熱あるとは言え、ちゃんと抵抗してー。
    心配してる彼氏かわいそう。

気になりますね

悪徳ドクターは見たくないけど、レビューを読むと「おもしろい」と言う言葉が結構出てくるので、「購入してみようかな?」と思ってしまいました(^^)

寝取られ好き

風邪をこじらせてしまった彼女は仕方なく恋人と共に寂れた診療所を訪れる。しかし、その病院には飢えたケダモノがイチモツをぶら下げて待ち構えていた。

しよーもない

内容的にはしょうもないのですが、つい読んでしまう…。受付のおじさんの他に息子、どこから出てきたんだ?2人揃って、かなりヤバい人です、

ありえない

こんな医者がいたら、困るわ。途中でやっぱりおかしいと思わへんの? なんか変なおじさんがもう1人おるし、ビデオ撮影して脅すつもり?

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、凄くエロそう。もう少し考えてからにします。
    他にも色々気になるお話もあるので。
    でも気になります。

おしい

絵はめちゃくちゃ綺麗で読む価値ありますが、如何せん堕ちるの簡単すぎて現実味が無いのでNTR好きとしてはイマイチです。

女の子が可愛い

短編なのが、残念です、続きあるのかな、あったら読みたいですね。現実にはありえないけど、エロいからいいです。