みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で221話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEWまじでこの恋はやばい
ガチでこの恋は最初は気づかなかったけど
後になってから気ずくと顔が赤くなる系統で
上手く言葉にはできないけど正気じゃなくなった
兄弟達を止めるのを頑張っている姿を見て (ง •̀_•́)ง
まじで応援📣したくなし皆の恋心や家族を思う
気持ちの暴走色んなことがあってさらにそれを乗り越えていく感動と悲しみと出会いと苦しみ、さらに
仲間との友情ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐛ )ᐟアイゼン様とエレナの
結婚💍💘などやチート能力で夢想したり
エレナを思いすぎて暴走したり色んなことが
ありすぎて訳がわかんなくなったり
たまに変な事故や事件が起きたり日常が壊れたり
死んだ瞬間を思い出して家族全員で泣きわめき
苦しみ抱き合い分かちあったりみんなを止めたり
🍳料理や🔥火事のテクニックを教えたり
💓恋のライバルが沢山出来たりして色んな事が
あってもう何が何だか分からなくなりそうだし,
しかも皆すれ違ったり分かちあったりして
より仲を深めたりちょっと🤜💥🤛喧嘩したり
してでもちゃんとその後に仲直りして前よりも
もっと仲が良くなったりして感動と夢と希望と
💕恋愛とファンタジーどちょっと苦しいことが
あったりしてみんなの力がより一層強くなったり
思いが✨輝いたり自分の能力に築いたり
あやふやな所があったり無かったりしてめっちゃ
感動してもう書きたいことも描きすぎてなにをかけばいいかわかんなくなってきちゃった(笑⃝)
けどガチでこの漫画は絶対に読まないと損だと思うby 漫画好きすぎる人-
めちゃくちゃ面白い
私この話アカウントでログインする前から読んでたんですけど、ログインすると毎日無料でたくさん読めるので毎日がすごい楽しいです!エレナちゃんがものすごくポジティブで元気が良くて可愛いのでおすすめです!
by yinau-
過去一サイコー
どこで何があっても解決して最終的にはエレナとアイゼンがくっつくのサイコー。エレナの優しい性格に癒される〜。アイゼンが時々嫉妬してるのもサイコーすぎる☆+☆)/
by エレナ推し-
最近読んだ中でもっとも面白くホントでしたらコミックが欲しかったのですが出版されてないようなのでこちらで読まして頂いてとても面白かったです。特に最初はカッコいいだけだったヒロ‐がかわいい作画が加わったりしてさらに面白かったです。また他のキャラクターもみんな個性的で話の内容も面白かったです。
by なっなっなっ-
異世界転生をしたエレナ。心根が優しく家事スキル・雑学王。天然炸裂で皆を虜にしてしまう。時折、表現がギャグになりエロになり恋愛になり様々な困難を乗り越えて行きます。前世の兄弟も異世界転生し前世の記憶があるので協力してくれます。エレナと王子様が幸せでありますように😊
by ✨😊✨-
大好き
エレナちゃんが可愛くて可愛くて、、、。イアンになってたところとかもほんとにすごく好きで、特にヤンが最初から俺の好きな子なんていなかったんだって言ってるところにもううるっと来ちゃってほんとに大好きです
by 利凪-
キュンと笑いが詰まった作品
2人の思いのすれ違いににムズムズしてましたが、読み進めていくと、家族の大切さとか、関係性に笑いが起こる所もあり、1話1話見るのが楽しみになっていました。
by hikaku-
キャラクターがよい
まだ途中までしか読んでないですが、今後の展開が気になりすぎます。不思議なストーリーで、絵がきれいでした。
by だいまる3-
最高
めっちゃ面白くって、何回でも観れます!!皆何も言わないけど、ディーノ良くないですか?キャラデザとか、関西弁糸目とか最高の極みでは?
by 息の呼吸-
頭空っぽにして読めるラブコメ。
え!?こんなに面白いのに賛否両論なの!?と思ったけれど、現実と照らし合わせて考えちゃうと細かい設定とか気になってきてダメなのかも。
自分はかなり好みですw
リアルは腹立つ事や悲しい事も多いけれど、このお話は所々腹抱えて笑わせてもらえたし、前向きで素直な主人公や破天荒なキャラ達に元気もらえましたよ。
感謝。これからも応援してます。by 二階堂いいちこ-