- 無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      4.0 面白い面白そうだから読み始めました。まだ無料分を読み進めている段階ですが、あまり人間関係なドロドロしてないのが良いかな! by ろはすけ-

0 0

3.0 真面目にっていうのもおかしいですが、真面目に異世界で新たな生活…のお話かと思いきや、次から次へと問題が発生しギャグ漫画なの?って感じで忙しいです。 by qiannai-

0 0

3.0 低年齢向けな内容かな?展開がひたすら予想通りすぎて、わくわくしないかな。恋愛要素ももう少しゆっくり進んで欲しいかな。もっと、細かいシチュとかでワクワクドキドキしたいです。 by わんころべーべー-

0 0

3.0 火事死んだJKが転生して王子様と…まではよくあるパターンですが、一緒に死んだはずの兄弟も同じく転生とは。
 あと、作画が時々ちょっと雑で読みにくかったです。無料分だけで課金はしないかな。by アー助-

0 0

4.0 面白い!恋愛あり!笑いあり!楽しく読めるストーリーになっています^ ^ これからの展開も楽しみです。オススメです〜★ by なつびー-

0 0

4.0 エレナが最強すぎるエレナの女神すぎる言葉と行動が、本人の意図しないところで周囲を巻き込みながら平和している感じがすごくいい…!!こんな女になりたい(笑) by 火乃華-

0 0

4.0 この少女は何者なのでしょう?というくらいに知識が豊富です。さすがフィクション笑 ストーリーにひねりはなく、ああ、そうなるよね、って感じで都合よく進んでいきますが、それがこの話の魅力なんでしょう。 by 匿名。。。。。-

0 0

3.0 微妙なのに面白い!初めはどうかなぁと思ったら以外と面白くてびっくりしました!どんどん読み進めてしまいます。転生ってこのお話で初めて知りました。こんな転生ならしてみたいですね! by さみしい-

0 0

4.0 主人公のエレナ可愛いです。みんなに溺愛されて羨ましい。お兄さん達もめっちゃ強くて、でもエレナが大好きで頭が上がらないところとか面白いです。 by ゆうはやかーか-

0 0

5.0 可愛くて笑えますエレナと国王様の関係がとてもおもしろいです。
 それに加えて周りのキャラもいい味だしてる。
 自分の気持ちに少しづつ気づいていく国王と、明るくてまっすぐなエレナな今後の展開がたのしみでしは。by 不思議の国のエリザベス-