- 無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      4.0 かなり面白いですです!
 最近、転生ものが多いですが、バッチリハマってまして、たくさん読んでます!
 そして、これは課金しまくりby あんd-

0 0

3.0 おもし ろい?うーん。
 主役ずるい、楽しすぎじゃない?
 作者の欲望丸出しでちょっとげんなりしました。
 まあ結構読んだけど。by がんばag-

0 0

5.0 お試しでめっちゃ読めるから、イラストに惚れて読みました(>ω<)めっちゃ笑いあり、甘々あり面白かったけど…出てくる兄者たちがクセモノでめっちゃわらった(≧∇≦)b by 雪之烝-

0 0

1.0 ご都合主義漫画だからなーと思いつつ、それでも毎回何か問題が起こるたびにあまりに都合の良い展開になって、いい加減その繰り返しに飽きる。 by pinguin-

1 1

3.0 無料で読みました無料で読みました。
 存在感も個性もあるのですが、なんだか好みではない?独特の世界感が…
 終着点はどこかな?by めちゃぱんこ-

0 0

3.0 どうしよう…無料分まで読み終えましたが、続きを購入するか悩んでいます。
 ストーリー自体はよくある転生モノ。
 でも、キャラがとても魅力的で、ラブコメ要素満載なので続きは気になります。
 ただ、カラーはあまり得意ではないので悩むところです。by kiKYo-

0 0

4.0 ふつう絵は正直あまり上手ではない。話も盛り上がったりはしないけど、下がることもなく平坦的に面白くはあるかな。無料でなら読めるってかんじ。 by まるるるるる3-

0 0

4.0 サクサク進むエレナを中心とした群像劇って感じかな。ラブコメのコメディー部分がちょいちょい面白くて、ラブにもなりすぎず、都合良いストーリーもそこまで気にならずにサクサクと読める by 匿名11-

0 0

4.0 賛否あるようですが。個人的には読み進めていくと 色々と情報量が多い感じですが 面白くて好きです(笑)いろんな要素が沢山詰め込まれていて 苦手な方も居そうな気がします。深く考えずに読むことをオススメしますが、刺さる人にはじわじわくるものがあると思います。自分はじわじわくる方でした by kozmaru-

0 0

5.0 面白い!なんか転生モノの中で、男女共通に読める作品!すごく面白い。兄弟愛と各国王子から愛される妹。なんてミラクル。 by パン大好き子-