- 無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      5.0 はまってますごく普通の女の子がすごい家事の能力を持っているんですね。
 すごい、そしてその家事能力はうらやましいほどです。
 波乱万丈の最後に素敵な王妃様になってほしいですね。by こりの0021-

0 0

5.0 絵が好きまず、絵がすごく好きです。ストーリーも引き込まれるような面白い展開でした!!最後まで読みたいと思います。 by もふーもふ-

0 0

2.0 なんだろうなんだろう、だんだんストーリーがとっ散らかっちゃって、どこ行くの?って感じ。
 うーん、余計なハプニング多すぎだし、なのに終わりが力技使い過ぎだし。
 読むのやめようか悩み中。by Kouta-

0 0

4.0 わちゃわちゃわちゃわちゃしていて大変ですが慣れると楽しい。この先どうになるのかわからないけど軽く読みたいと思います。 by うふふうふふ-

0 0

4.0 ギャグ漫画?エロ要素もあるけど全体的にギャグが散りばめられています。他の転生漫画とちょっと違う雰囲気で、困惑しつつもサクサク読めるのでつい読んでしまいます by ちょろきゅーまん-

0 0

5.0 無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。 by モンチ08-

0 0

3.0 話はテンポ良くて読みやすいと思いますが、多々疑問に思う箇所があります。
 前世での知識を元に家政婦をしているが、ただの女の子なのに余りにも多方面に渡って知識があり家事スキルがすごいので、幾ら兄達に教えられていたとしてもちょっと無理があるんじゃないかと感じます。
 次男が博識なのは分かるんですが、主人公はただ日常で教わっていただけですよね。
 それと、幾ら男兄弟五人に囲まれて育ったとしても、あんな無防備な天然女になるのかなと…
 ただの家政婦があんなに出しゃばってきて、すぐに国王さまに気に入られてるのも気になるし…
 色々と疑問はありますが、展開早くて話自体は面白いので、あまり深く考えなければ普通に読めるのかなと思います。by カノンさん-

0 0

3.0 話はまぁまぁ。他のタイムリープした話とそんなに大きく違わない。だけど。絵がもう少し大人向けに描いて欲しい。 by トラM-

0 0

3.0 何でもしってるのね。エレナって何であんなに物知りなんでしょう?普通の家事手伝いなのに?でもこの世界では知識が役に立ってモテモテで羨ましいです。 by もんちい-

0 0

5.0 主人公が可愛いです。家事スキル最高、ボケ具合最高、天然エロ度最高、何せ愛らしい!!
 国王様ものっけから好意を持たれたようで。
 先が楽しみです!!by 炭酸コーヒー-