みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

アイゼン様可愛い
聖女様のように心が綺麗で優しく世話好きのエレナ
どんな悪意を持った人ともエレナとか変わると心が浄化され前向きな良い人へと変わる。そんなエレナに惹かれ結ばれたアイゼン様は独り占めしたい気持ちはあるが、時には我慢しエレナと離れ離れになる我慢してる姿がとても可愛い。-
女神のような主人公
エレナがとてつもなくみんなに愛されちゃう子なのでどんな困難も人の心を動かして解決してくれています。
無料分をまだ読んでる最中ですが、まだ出ていない兄弟もいるのでそこもどんな展開で出てくるのか早く知りたいです。by まるだいふく-
無料分がたくさん
あって、しかもまとめて一度に6話も見れるなんて最高!
酷評が多いのに逆にびっくり。
めっちゃおもしろいです!
ギャグ部分もしっかり笑わせてもらいました!by njzoshi-
世界観
物語に引き込まれる世界観
つい笑っちゃう場面なんかとっても好き!
キャラクターがいいby mm100-
こういう作品大好き!
笑いあり、泣きあり、読んでて飽きないし本当おもしろくて好きです🙏🏻🩷無料分180話全部読んで、続きも読みたくて仕方ないのでこれは課金対象!!
by kukkiiiii-
とても気に入った
ちょくちょくいいシーンとか含まれてて二人の愛がすごく見ていて羨ましいですね。これはかなりおすすめです。
by ヒーローマガジンひかり-
面白いんだけど
ご都合でまとめてまとめて話を進めていくので細かいところが気になる人には向かないかもしれない。良いところでありそうでないところです。あと途中からラブシーンがちょこちょこ出てくるのだけどあれは要らない。
by 玄米のお茶漬け-
どハマりや注意
私は大好きでした何回も読み返しました!私が異世界系のものが好きなのもありますがどんな人でもはまります!是非読んでください
by qasumo-
最高
めっちゃ笑える!とにかく面白い!展開が想像の上の上を行ってる!これが今の毎日の楽しみ。
そして、何があっても、本当の悪者がいないところもすごく好き。復讐だ、毒殺だ、処刑だ、って漫画が多い中、結局みんないい人になっちゃうの、本当にホッコリさせてもらえて◎by ボボママ-
絵が好き!!
絵がタイプです!顔可愛いのに、身体のバランス綺麗で見ていて楽しい!
あと、内容もテンポが良いし、コントのようなギャグ要素もあり、あっという間に読み進められます!
そして、毒を毒としないエレナの切り替えし!
ポジティブポジティブで、幸せになる為の考え方や、日常生活にも活かせる豆知識まで!!
オススメです!by 北のまゆ毛-