みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ラブラブぶりが良い
ヒロインと、ヒーローの、ラブラブぶりが良いです。また、他な国の王子や、ヒロインの兄弟達もキャラが個性的で好きです。一番好きなのは、ヒーローの父母です!
by うたすみ-
なかなかエロいが
けっこうちゃっちいもあるが泣けるエピソードもちらほらと エロはかなりえろい
by おれさまおつかれさま-
ヒロインの優しい性格ですべてができています。
最終的には王様とやっと結ばれてよかった。
周りのライバルたちもキャラが立っていてよかった。by noer-
ホンワカ楽しめる
全体的にコメディタッチで話も遅々として進まないので(亀くらいには進んではいますが…)深く考えず何となく読んでホンワカした気持ちを味わう作品だと思っています。皆んながエレナに惹かれ、エレナは王子に惹かれて最終的に何処に行き着くのかは楽しみです😊
by 今夜も夜更かし-
可愛い
家政婦として働く主人公。思い遣りもあり、気転も効くし、可愛らしいです。エロ要素も結構あって、読んでいて飽きません。お勧めです。
by トララさん-
面白い❗
何気に読み始めたけど、なかなか面白い❗
ヒロインの能力も高いし、可愛いし、キャラ達も個性的で展開速いし(笑)by やまちゃん❗-
出会えてよかった…
絵があまり好みじゃなかったんだけど、
作り込まれた設定と家族愛に心打たれ、、、
最後まで読んじゃいましたね!by りとらるか-
普通の家政婦の話かと思っていたが、異世界に飛び込んだ主人公のやっていることはそれ以上。兄弟からは溺愛され男性からは好意を寄せられる主人公。しかし当の本人は天然でとってもほんわか。でも、家事のスキルは抜群なのが見どころ。
言ったー‼︎
エレナへの愛の告白♡
キャー‼︎いい♡
はっきり気持ちを伝えてくれるなんて、アイゼン様素敵すぎます♡
これは嬉しい♪by ゆちとも-
気楽に読める
どなたかが書いていたように頭空っぽにして楽しめばいい!
とにかく主人公に都合よく進んでいくから落ち込んだりしんどくならず気楽に読めます!by ぷわぷ-