みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

毎回ドキドキ💗
毎回、違う困難があっても負けない彼女がSugoi!どんなこともすぐに解決しながら、周りを巻き込むのも面白い!
by 鬼っこ-
おもしろい!
エレナがとにかく有能ですごい。そして兄弟たちも転生している設定がおもしろい。
思ってたより、ずっと壮大な話になっていましたby みろ36-
アルゼンがミニチュアで描かれているところがカワイイ。特に照れたりしているとめちゃめちゃキュンとしちゃう(笑)
by 184167-
おすす
ハラハラするような転生ものでとっても面白いです( ; ; )いつも見ている転生ものは戦いがあまりなく農家のお話や魔獣討伐の冒険などのお話が多いのでこのような色々なことが混ざっているお話は初めて見たのでとても面白かったです。!
by おすせ-
まるで、コメディータッチで、面白く、笑えるような物語ですね。此れも、読みたいです。
by 読書好きのりこ-
無料チャージで100話まで読みましたが続きが気になりすぎます。
無料チャージが増量する可能性あるかどうかも含めて購入しようか悩み中です。by ぷにぷにあうる-
もう最っ高!
エレナちゃんが王様から愛されている姿がとても可愛い。しかもお兄ちゃんにまで愛されるって最高かよ…
すごく面白いストーリーでとっても大好きです!by 萠花-
お笑いみたい!
なんかキャラクターのレパートリーが多すぎてお笑いみたいになってる笑
見ててほっこりするー!エレナの天然?感が面白いし、怖いもの知らずみたいでなんかこっちまで怖いもの知らずになれそー笑by Sugar.Kanade-
良い
最初は、凛とした表情を崩さなかった王様が天真爛漫な主人公に絆されていく。王道のストーリーでとても面白いです。
by 都電もなか-
カラフル
チート過ぎるんですが、結局主人公が最強過ぎて話がどんどん、納得のいく感じで進んで行きます(笑)
主人公たちのイチャラブも楽しみです♡by ハクビしん-