ついつい読んでしまいます
みなさんも書かれているように、ツッコミどころはたくさんありますが、純粋にかわいいエレナと天然でかっこいいアイゼン様を応援しています☺️
気楽に読めて楽しいですby めがねとど- 0
おもしろい!
ありえないんじゃないってくらいぶっ飛んだ内容が逆におもしろいです。ストーリー展開も会話の内容もちゃんと整ってるから見れる。
by jamria- 0
アイゼン様の天然ぶり
たまに入るアイゼン様の天然発言がじわじわくる
面白いので、コメディとして見ながらちょっとTL風なところもあっていいです。by ぺこりょん- 0
198話、感動でした。
力を合わせて生きてきた家族は本当に良いものです。これから先がとっても楽しみです。
by オービスまま- 0
コメディなのね?
転生ファンタジーかシンデレラストーリーかと思いきや…何だコレ?無理がある…と、はじめのほうは思ってましたが、ふむ、コメディと思って読み進めると面白い。
by ららるらりるん- 0
ひょんなことから異世界の家政婦になるってことが笑えました。ストーリーは普通におもしろい。画質が悪い
by 信頼関係よき- 0
笑いがあり家族の前で読めなかった
なんでこのハナシに辿り着いたのか?
メイド、好みじゃないし転生もそんなに好まないけど笑いのツボがありすぎた。
エレナと死神との出会い(再会)~ガラリとストーリーが変わるんですよね。
青年か少年漫画かと思い確認してしまったほど。
アイゼン様から溺愛されるエレナ嬢
ここまで愛されるとは思いませんでしたが、全体的に中途半端な表現があまりなくてスカッとしました。
が、お色気はもっとまろやか~がよかった。
弟(シキ)の話もいらんかったかな。
死神と賢者との絡みは面白いけど、力が中途半端。
無料分のみの感想なのでまだまだ先は分かりません。
下の弟もいたはずなので出てくるでしょうが、チビッコはどんな力を持っているのでしょうかね?- 1
それぞれのキャラが立っていて良い。サブキャラ達もキャラがたっているのに割と空気になってるし。えれなも可愛いし
by ころんちゃんだよ- 0
好き嫌いありそう
個人的に絵は苦手ですが、ストーリーはまあ面白いけど、たまにんーとなるところとあったりツッコミどころありのストーリーだなと思います。
by aohima- 0
転生
転生ものだけど一緒に転生してる家族がいたり不思議で少しおもしろい。国王がピュアで推せるし超逆ハーもの
by 愚民ちゃんだよ- 0