みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
結局エレナ
エレナの誠実なキャラと、エロいシーンがコアバリュー。逆にメインストーリーはやや乱暴であまり頭に入ってこない。
by ぺらや-
絵が綺麗!!
はじめは無料で見てたけど、なんだかんだとポイント購入して読み進めちゃいました。
ラブストーリーあり妹ラブラ兄弟のお笑い?あり!まだ途中だけど楽しく拝読してます^ ^by うさぴょん^ ^-
転生して愛が生まれって幸せですね。
異世界ってところがスリリングなところ
愛があれば、どんな困難にも乗り越えられるんですよねby やま と-
そんなめちゃくちゃ面白いわけでもないと思っているのに、毎日無料分は全部読んでしまう。たまに覗きに行って、無料分が延長されていると喜んでしまう。
どうやら好きみたい。なぜだか説明できないんだけれど。by 甘茶かけ-
天然で可愛い主人公って感じで、逆ハーレムになってる感じはよくある設定ですが、まぁまぁ面白かったです。
by きゃらぐり-
展開が
展開が早くて読みやすいです!
ヒロインが幼すぎるので色気は皆無です!
お母さんを早くになくして、何でも出来るようになったという設定ですが、さすがなか何でも出来過ぎでしょう…
どんな人にでも愛を与えるヒロインですが、全員味方になるなんてチートすぎます。
逆にこの位チート過ぎて清々しい位です!
ほんと展開早くてサクサク読めちゃうので読みやすいです!by セミンミン-
最初は???でした
最初は(途中も)くだらないというか、なんじゃこりゃ?という感じだったけど読み進めるうちに だんだんとハマってしまった。なんか中毒性があるみたい。
by のり たま 011-
健気なヒロイン
面倒見が良いヒロインと、転生し家政婦となった家の主人との恋愛物語かと思いきや、、、いや、恋愛物語なんですが、まさかの転生前のクセ強兄弟まで登場し、波乱だらけの展開です。面白いので最後まで読みたいです。
by へそてん-
おもしろ!
なんの変哲もない物語の始まりかと思ったら!めっちゃおもろい。笑 若干のコメディチック無要素も取り入れつつ…恋愛感もあり。色々混ざってるけど面白い!
by ゆーーーーみん-
無料分をずっと毎日楽しみに読んでいました!
無料分が終わりましたが、もちろん購入して読んでます(笑)私も、エレナの虜になった一人だというのとです(//∇//)メロメロ〜(笑)by snowcake-