無料分のみですが…
1人1人のキャラクターが濃くて、面白いです!!
カラーでとても綺麗なので、読みやすかったです!気になるところで終わってしまいましたので、続きが気になります!by はちぶー-
続きがきになる
男性向けの内容かと思ってましたが、恋愛の描写や登場人物もみんな可愛くて、キュンキュンです〜
攫われたエレナちゃん無事助け出してほしい😭😭😭
早く王様きてーーー!!by ひじきりぼし-
おもしろすぎ!
転生物だけど、今までと全然ちがって面白い!
コメディ要素もあって、飽きません!
無料分読んだら課金するだろうな〜と思いつつ、じっとチャージ時間を待っています。by てんじょう-
余計な事は考えないで、楽しく読める。
納得したとか、説得されたとか、同調できたとか、同情しちゃったとか、辛いとか、そういう面倒な感情を消費しないで楽しめます。
とはいえ、登場人物の背景などしっかり設定もされているようなので、ちょっとハラハラしたり応援したり、ほっとしたりできます。
展開もテンポ良く、サクサク読めます。by さとの里-
先が気になり…
ずっと読んでるけど、盛り上がっては、少し停滞期がする感じかしら?
最終的にみんながしあわせになればいいなーと思います。by そなたま-
逆ハーコース好きな方におすすめ!
主人公であるエレナさんが男キャラクター達をバッタバッタと落としていきます。逆ハーレムが好きな方にとてもおすすめです!ぜひ読んでみてください!!
by ハーユイオニー-
面白い!
少しセクシーなシーンがあって電車の中で読んでいる時恥ずかしくなりますが、エレナの家族にどんどん会うというストーリーがとても面白い!また、お兄ちゃん、弟みんなに好かれているエレナが可愛い!!
by アルパカ好きのおばかさん-
アイゼン様〜素敵です♥
絵柄も好みです✨
エレナのスーパーメイドぶりにいつもワクワクしてます🎶🎶
アイゼン様の民を守る意志と覚悟は王の中の王様です💕💕💕
エレナとアイゼン様どうか幸せに〜✨✨✨
これからも楽しみにしてます(^o^)vby 藍は愛色-
手に職って大事
手に職って大事だなーと思いました…(笑)どこでも誰にでも役に立つものがあるといいものですね。あと愛嬌としっかりした個性。主人公になりたいとすら思える作品!
by ーadamayー-
とにかく笑える!時々えっちぃw
こんな沢山笑えて、時々えっちくて
それでいて作品のキャラクター一人一人に
愛が溢れる昨日久々見ました!!
とにかく面白い!!
幸せな気分になれる!!
素晴らしいストーリーby 私にもお慈悲を下さい!-