みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

家事のスキルで異世界で活躍
現代の女子高生えれなが異世界に転生し、家政婦として働く。エレナは父子家庭で男兄弟5人と暮らしていた為、家事のスキルがプロ級で、異世界においては、その知識とスキルで、次々と難問を片付け、活躍する。そのため異世界の王様達にも気に入られることに!
by chack&hamuko-
私の感想
普通に面白いし絵も可愛いから
とても好き
他の人にも読んで欲しいと思う
これを面白くないって言う人もいるけど
異世界系が好きな人なら絶対に良いと思うby ゆぅーあぅ-
転生!!
転生系のストーリーはマジで好き!!
まだ読んでないからなんとも言えんけど、、
漫画のイラストに惹かれましたby ゆぴっ!-
あー!続きが気になる気になるー。
この漫画はとってもおもしろい🩷(*ˊᗜˋ*)🩷by あのね。-
面白い!都合の良く進んだりするけど、引いてしまうほどやり過ぎないから、読んでてワクワクします。兄はシスコンすぎるけど(笑)
by ちなつa-
色々かわいい
途中まで見たけどアイゼン様が照れた時めっちゃ萌えるしかわいい!エレナが危険な時に命懸けで助けるのもかっこいい!
by U.K-
お決まり異世界転生
お決まり異世界転生モノと思いきや!兄弟Allど偉い転生者になってて笑おまけにヒロインが1番強くて!慈悲と愛と天然エロちっくさで無双ですよね。王のキャラ変も…笑でも素敵です。
by 月海月山-
面白いです
現代の家事の知識、そしてえれなの天然かつしっかりしていて打算のない性格が異世界の住人の心をつかみ、まわりも、そしてえれな自身も幸せになっていきます。自力本願のシンデレラ・ストーリーです。
by かおりん2001-
勉強になる
普通に面白そーと思って読んで居たけどめちゃくちゃ知識増えるし本格的な内容でストーリーの少しギャグ要素との対比が面白い
エレナと王のこれからが楽しみ!あとイケメンばっかりでてくる。最高。by はまんぬ-
おもしろいです
とにかくえれながスーパーヒロインで読んでいて楽しいです シスコンの兄たちもおもしろいですし 絵も綺麗で読んでいてとても楽しくてキュンキュンします
by ディルフィニウム-