- 無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
      5.0 絵が綺麗。絵も綺麗でお話も面白く毎日無料連載を楽しみに読み進めました。家事の知識も知らないことを教えてもらってありがたかったです(笑) by 2525にこちゃんまん-

0 0

5.0 予想外の面白さ最初はストーリー展開、が不自然だと思いましたが、読み進めると、主人公の人間力、問題の解決力が凄くて感動しました。各登場人物も魅力的ですり by 梅桃杏-

0 0

5.0 身分なんて身分差があるにもかかわらずに恋をしていくふたりの姿に沼っていく
 エロいシーンが沢山後半に出でくるのでぜひ読んで欲しいby 道端の雑草-

0 0

5.0 可愛いエレナちゃんかわよすぎな。一騎もおもろくて死ぬwまじでこの漫画おもろいからみんなぜひ読んで欲しい!!! by るあき-

0 0

5.0 面白いです!ヒロインが、天然というか、とにかくみんなに愛されてますね!
 転生する前の兄弟、どうしたのかなと思いきや、後から兄達も出てきて、またまたヒロインを溺愛していて、面白いです!by イシガメ-

0 0

5.0 エレナとアイゼンさま日本から転生し、アイゼン国王の治める国に来たエレナ。そのエレナは、全国王、全皇后のメイドをすることになった。そして、だんだん2人の関係が進展し、ついにいちゃいちゃできるぐらいまで発展した。その、エレナとアイゼン様のコミュニケーションの取り方がおもしろい🤣 by Ojako-

0 0

5.0 面白いめっちゃおもしろい
 チート系ってよくあるけどなんだかんだ見た事なくて見たらハマってしまった…恋愛が入ってるのもハマる理由の一つですね。主人公だけじゃなく仲間もチートなのも面白すぎる。by つくつく太郎-

0 0

5.0 え、好き(少しネタバレあり)あの、まずエレナ様性格良すぎん!?
 あれは皆惚れるよ女の俺でも惚れたって…
 照れた顔とかさぁ?一生眺めてられる
 なんであんなに可愛んだろ
 あと最強のお兄ちゃん達がエレナ様にはめっちゃ弱くて
 なんか言われたら泣いちゃうのとかギャップ萌えやわ
 国の皆がアイゼン様のこと慕っていて
 アイゼン様が反省してことに対して「当たり前じゃない?」
 とかツッコミ的なの心の中で思ってんの神すぎる
 読んで損はなし!なんなら得しかないww
 これは凄い癒しになるわ、そして読み始めたら止まらん、by ぎゃおー様だぁぁ!-

6 6

5.0 大好きなストーリー♡最初は少年漫画かな?と思うような場面(戦闘シーンとかw)もあったけど、読み進めていくうちに自分の好みとなんとしっくりくることか。何よりエレナが何でもできる最強家政婦なところがすごくいい!そしてそんな彼女に会う人は必ずメロメロになっていく。
 だけどやっぱりエレナにはアイゼン様が一番お似合い♡アイゼン様の距離の詰め方のエグさ(笑)や、エレナを心から想っているところにもキュンキュンします♡
 まだまだ半分くらいしか読めてないけど絶対に全話読めるまで追いかけます!!by 眠れない女-

3 3

5.0 面白い面白い!!!絵も綺麗だし、ストーリー構成もいいと思います。どの漫画を読むか迷っている人がいたらぜひぜひおすすめです!!!!! by ウォーターブリッジ-