みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
あもしろすぎる
笑いあり、ほぉ〜あり、エッチなシーンありですが、、、全体的におもしろくて無料分後は課金しています。。。
by ゆまk- 0
すごくありがちな乙女ゲー的展開のオンパレードというか…いや笑えるところは笑えるし知識もすげぇなって思うけどそんな死なない??って疑問に思う…w異世界ものだとしてもそんなボコボコに殴られてるのにその程度の傷で済むわけなくない??wでも見てて面白いというか笑えるテンポではあるかなw
by きょんC- 0
ただの転生話ではありません。1度読む価値あり。
by かめっち2- 0
復讐・敵討ち・虐待・いじめ…そんな内容が多い中ホッとする作品にあたりました。穏やかな家政婦生活の話かと思いきや、イケメンもいればお笑い要素もありで楽しいですね。毎日無料楽しみです。
by リアアシシ- 0
( *´艸`)
毎日無料でオススメだったので読んでみました。
アイゼン様ど天然ww
個人的にはキャスパーに幸せになってほしいなby ふわも☆- 0
私はわりと好きですよ♪
絵柄が~とかいう人もいてるけど、私はわりと好みです。デッサン崩れまくりのもっと下手な作家さんいますが、こちらはデフォキャラ可愛いしメルヘン要素もあって癒されます。
ストーリー構成も確かに甘さはありますが、突っ込みたくなる話は他作品にもいっぱいありますし、これくらいは許容範囲ですね。
まぁ神経質な方には不向きかもしれません。by ミレディ- 0
更新を楽しみにしています
よくある転生モノなの?と思いましたが、兄弟みんな転生とか予想外すぎるし、ヒロインがチート機能なく本来の自分のままで現実離れした数々の難関を乗り越えていくところが爽快です。
シリアスとギャグのバランスとクオリティーも大好きです。ハラハラしながらも安心して楽しく読んでいます。更新が楽しみな作品の一つです。by ーリリィー- 0
笑えます
この強烈な、オチ凄く好きです。
でもって、笑えますよ。どんな兄弟に、国王なんだか(笑)by himapoko- 0
良い
めっちゃいいキャラクターとか見てて面白いけどなんか中だるみしてる気がしてそこは悲しいけどまた読みたくなる
by @3mq- 0
ついつい読んでしまいます
みなさんも書かれているように、ツッコミどころはたくさんありますが、純粋にかわいいエレナと天然でかっこいいアイゼン様を応援しています☺️
気楽に読めて楽しいですby めがねとど- 0