みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

圧倒的爽快感!!
もう読んで見て!
最初こそ流行りの異世界?逆ハーレム?テンプレなの?って感じでゆるっとスタートするんだけど違うからw
少し読んでいくと毎回、爆笑の嵐よ!!
只のギャクマンガ?いえいえ違います。
エロも濃厚なのよw
一応、逆ハーレム的なとこはあるんだけど
ちゃんとアイゼンとエレナが想いあってるので他の人が入る余地なーし!!
エレナがあざといっていう意見もあるみたいだけど私は好きよ♡
ってかモテるのわかるわw
逆に見習いたいし、真似したい!!
嫌なやつ出て来てもエレナに掛かればナイスな奴に早変わり。
(たまに例外もあるがw)
のほほーん平和で面白おかしくやらかしてくれます。
毎日無料で少しずつ読んで行けるからエレナの魔法で生活にやり甲斐が出てくるから不思議。
読めば元気にしてくれる漫画なので何回読み直してもいい!!
どんなけ引き出し持ってるの?ってくらい毎回笑かしてくれるから。
気持ち良くスカッとしたい!元気もらいたい!
そんな時にこれよーーー
胸糞漫画に辟易した時にはここに来てほっこりしたい、そんな漫画ですw
1つだけ言っとく!
電車で読むな!!
恥ずかしいなら家でも家族のいないとこで読め!!
終始ニヤニヤ爆笑なんでヤバい奴だと思われるぞ!!!
あとちびっ子もやめとけwby ビバ匿名-
無料配信分、途中まで読みました。
テンポも良くて面白かったけど、主人公がくっついたところで満足してしまいました。by omama-
読みやすくて絵が綺麗!
エレナは本当に漫画の世界だなーと思うくらいの万能ヒロイン˚✧₊⁎
異世界として読んでいるととても面白いです。
ただ、時々入るドエロはどうかと思います。
とても面白いのに急にエロ漫画だったっけ⁈てなる事があるのでギャップがありすぎて…。
絵が綺麗だから許せてるけど。
18禁シーンは予告か外すかした方が良いかと。by にゃふふん-
オモシロイ
はじめはハマらなくて途中リタイヤ。
久しぶりに続きを読み始めたらどんどん引き込まれました!絵もキレイになっていくし結構いい意味で裏切られる(笑)クスッと笑えちゃう〜〜
悪い評価で終わってる人もったいない😆by miyukijo-
おもしろい!
異世界や転生ものには興味ありませんでしたが、読んでみたら面白い!主人公の女の子がみんなに愛されていてほっこりします。とてもバランスのとれた作品だとおもいます。
by とけいか-
毎日無料分を楽しみに読んでます(今6割くらい読破)。
ヒロインが周囲の男性(身内含む)に思いっきり溺愛されるのが微笑ましいです笑
異性だけでなく同性からも好かれてるけど、判るような気がする笑
異世界へ転生という設定はよくあるけど、ヒロインを溺愛している兄弟もそろって転生という所に一ひねりあると思います。
続きが楽しみです。by HARRY-
ファンタジーロマンス系が好きで読み始めたが、想像と違い笑えるシーンが多くて、これもまた良いなと思った。転生物のストーリーだけど、兄弟が何人も同じ世界に転生して、真面目なシーンかと思いきやふざけた状況で再会して、キャラも癖強めで斜め上を行っていて笑ってしまった。面白いです。
by ykst-
面白い!
絵も、ストーリーも面白い!読んで満足する。笑えるし男性目線っぽいけど
いて飽きないし、でも恋愛要素あるし楽しい😀。メリハリがあるからおススメだな!by 王子様大好き女子-
異世界ものでギャグ満載
最初、絵柄がちょっとな〜と思ってましたが読み進めていくうちにどんどん面白くなってきて…純愛と兄弟愛とギャグ満載で異世界ファンタジーってなかなかないのでは?無料話数が多いので今どんどん読み進めてます!
by やまてぃ-
ギャグ要素あり、エロ要素あり、ストーリーもいい。特に、エレナが入れ替わったときの、笑ってはいけない酒場がまじで面白い。
by レモン次郎-