みんなのレビューと感想「転生した異世界で家政婦になりました!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃ読めるし、愉快な兄弟とラブもあって面白い!!
1人チャラい王子がいるのですが、いつのまにか1番しっかりさんになっていて…
濃いキャラがたくさんいるので、飽きません笑by マイケルマヨネーズ-
オモシロイ
はじめはハマらなくて途中リタイヤ。
久しぶりに続きを読み始めたらどんどん引き込まれました!絵もキレイになっていくし結構いい意味で裏切られる(笑)クスッと笑えちゃう〜〜
悪い評価で終わってる人もったいない😆by miyukijo-
おもしろい!
異世界や転生ものには興味ありませんでしたが、読んでみたら面白い!主人公の女の子がみんなに愛されていてほっこりします。とてもバランスのとれた作品だとおもいます。
by とけいか-
毎日無料分を楽しみに読んでます(今6割くらい読破)。
ヒロインが周囲の男性(身内含む)に思いっきり溺愛されるのが微笑ましいです笑
異性だけでなく同性からも好かれてるけど、判るような気がする笑
異世界へ転生という設定はよくあるけど、ヒロインを溺愛している兄弟もそろって転生という所に一ひねりあると思います。
続きが楽しみです。by HARRY-
いい本を探してたら面白そうなの発見!!たまたま見始めたらもうそれはそれはとまらないよね〜👍️
エレナのためになる豆知識がそうなんだともなるしみんなからの溺愛、、すぐ展開があるのでついついみちゃう!!どんどんみるぞー!!by あひこちゃん-
面白い!
絵も、ストーリーも面白い!読んで満足する。笑えるし男性目線っぽいけど
いて飽きないし、でも恋愛要素あるし楽しい😀。メリハリがあるからおススメだな!by 王子様大好き女子-
異世界物だけど、面白系
異世界物は、登場人物が多かったりのキャラの設定がそれぞれあって、読みながら理解していくのが、他の読み流せる漫画と違うところで、余り自分から読んだ事がないのですが、クエストで読んだら面白くて ギャク漫画みたいな感じもある。
たた、エレナと、王子が純粋すぎて 恋愛にたどり着くのか?と思っていたところ、王様会議で王子の独占欲がら、本音が出ました。これからどうなるのか、楽しみです。
その他の見どころは、沢山の国が出てきて、それぞれに王様がいて、領土をめぐって 戦ったり、手を組んだりするので
物語のエピソードがあることかな。エレナの兄妹と異世界での役回りも面白かったです。by あかはこ-
転生物でもこれはおもしろい!飽きないかも!
家事で兄妹みんな亡くなって転生した世界が同じで、なんか肩苦しくないし、登場人物みんな面白いギャグ漫画だ(笑)飽きないで楽しく読めてます。by 黄金のメロンパン-
最高に笑える
笑ってはいけない酒場編、最高に笑いました!!
見てない人一回見てみて!by デコデコリン-
なんでそんなに評価低いの?
毎日無料でたくさん読めるし、雑学いっぱい知れるし、キャラデザ可愛いし、やりすぎってとこはあるかもしれないかもしれないけど、面白いのでおすすめ!
by chococookie-