まあまあ
とりあえず無料分から読んでいます。1日に12話も読めるし絵もかわいいので、見応えあります。続きがたのしみ。
by cold-
うちの好きなジャンル?みたいなかんじでめっちゃ好きです!!!
この漫画を読むのが毎日の楽しみになっていますby 綾香09382-
絵がかわいい
転生ものは多いけど、主人公が異世界でもてもて&一緒に転生していた兄達にも可愛がられていて面白いです。
まだ無料分しかよんでいませんご、続きが気になります。by もふもふしまえなが-
賛否あると思うけれど
180話まで読みました
5男1女の兄弟が自宅が火事になって死亡したことで異世界に転生する話で主人公は娘です
元いた世界で母親の代わりに家事全般をしていたから転生しても家政婦やメイドをしています
異世界、ギャグ、冒険、兄弟愛、友情、エロと様々な漫画の要素を詰め込んだ作品です
盛りに盛りまくっている分どれか一つでも嫌なジャンルがある人は合わないかもしれません
個人的には漫画って本来こういう馬鹿馬鹿しくも楽しいものなのかも?と思いましたby マイヤーちゃん-
スーパー家政婦!
父子家庭で兄弟の世話を掃除、洗濯そして料理に至るまでを1人で、その手腕が異世界にきて、役立つ。スーパー家政婦万歳!
by ばあちゃん11-
おもしろいです。
とにかく全方向に好かれるヒロイン
更に天然で働き者で嫌味がない。
読んでいて不快な所がないです。
転生ものだけど他とはちょっと違い現代的で全体的にポップで読みやすいです。
一気に無料分を読んでしまい続きが気になります。by マルべに-
イアンナ?
毎日無料の最新話まで見たのですが(180話)体を入れ替えられる展開になるとは想像もできませんでしたwあと、無視し続けろという回でもう笑いが止まりませんでしたw
by アメリア・デリア-
トントンとおはなしが進んでいくので、展開が早くて飽きないですが早すぎて納得できないところがあります。
by あaあa-
ん?と時々思う話が…
全体的に絵が簡単、単純化されているといいますか、大体、書き込みは少ない方です。もちろん、しっかりとしたところは書き込まれてはいますがね…
テンポは良いです。だらだらと同じところをやるってよりかは、ポンっと一つのまとまりが終わったらすぐ次の話が始まるので。
エ なシーンはどうしたらいいのかは私にはわかりませんでした。ほとんど1話使って表現したのはすごく、ね。勇気がありますよね。チャレンジャーな方だ。エ なシーンが苦手な場合は、購読する前にコメントをみてからの方がいいのかもしれません。
主人公はエレナという女の子です。超々ハイスペック女子です。なんでもできる位置付けです。エレナさんのご兄弟たちは、少し抜けてたりしているので、なんでもできるエレナさんが目立ちましたね。
この絵柄が苦手ではなく、エ のシーンも苦手ではなければ、おすすめな漫画です。by こんにゃくんです-
妹愛
妹に対する兄弟達の愛情が半端無いし、どの兄弟も、色々と屈折しまくって、クセがありあり。周りの人や国を巻き込みながら、妹の側に居る様に多大な努力を使いすぎて面白い。
by Merbabe-